Чем с витамина краску снять лучше? Кто-то на форуме уже делал, не могу найти ... (
Тапки шлепки
Чем с витамина краску снять лучше? Кто-то на форуме уже делал, не могу найти ... (
Тапки шлепки
а чем красить будеш?Цитата:
Сообщение от Wong;1156?5166
так любым средством для снятия краски, она на нем держится еле-еле, хоть ногтями отковыривай. только осторожнее они токсичные. если не хочется с химией возиться тогда любым абразивом или на пескоструй отнести, после него будет красивая матовая поверхность. в общем то я тут очевидные вещи говорю, можно и самому догадаться.
Угу, он по любому будет окисляться и сплав мягкий.
А кто нибудь его красил? Если да, то чем?
Привет, други! :hello:
У меня был черный. За пару лет исцарапался в донельзя.
Я его зашкурил "нулёвкой" и отполировал...не понравилось. На этом материале (наверное порошковка) следы от потных ладощек остаются и темнеют.
Думал красить, нет, отпескаструил. Не идеал, но сойдёт. :xz:
и да... трётся как старые - добрые джинсы (не та ху..дрянь в сегодняшних мегазах) а по складкам-граням начинает блестеть )
Да, я автоэлекронщик (нищеброд :D ) зато вокруг меня море "золотых молотков" . Предлагали и покрасить.. и плёнкой обтянуть...и даже в хром обратить...
А я подумал: это мой самый рабочий девайс..."зачем дураку стеклянный член? или разобьёт или потеряет " (с) :)
А запескоструить снова даже последняя "крыса" нашего ГСК мне не возразит. ;)
(да, чистить и красить нашего любимца - не благодарное дело- бег по кругу- он рабочий друг. со всеми вытекающими царапинами)
А лаком покрыть ? Не сработает?
Тапки шлепки
Если есть знакомые кузовщики-маляры то да. Они канючат про какой то японский лак ... ну такой твёрдый - жуть!
п.с. есть такой казус- чем лучше сделано, тем трудней восстановить.
Например можно покрыть порошковой краской (запекается при высоких температурах-очень твёрдая, не факт что наш малыш превратиться в бесформенную лужицу или тем же супер лаком) ... ловим скол, и что? Павка Корчагин нервно курит глядя как мы отдираем остатки покрытия. это нам надо? :)
Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.
оффтопик: Я один умею пользоваться поиском? O_O
С компа нашёл бы ... с телефона через тапку поиск криво работает (
Тапки шлепки
Спасибо.
Я обклеил наклейкой.
Единственное, поскольку там рисунок заказной сразу нашёл жирнющую по размерам текстуру неопределённого цвета и фактурную.
Ибо это струйная печать, а там с цветом у этих плоттеров, как правило грусть, сомневаюсь, что они калиброваны для печати по винилу.
Ну и попросил не вырезать коннектор, кнопки, USB порт. Вырезан только экран.
Всё отлично, единственное, верхнюю площадку я не смог заклеить, отходит. В результате снял. Наклеиваю прозрачную плёнку и переодически меняю.
Если мод разобрать до металла, то его можно грамотно обтянуть автовинилом, как будто так и было...
95% в каждом более менее крупном городе есть услуга
- - - Добавлено - - -
поспорил бы, хорошая покраска по технологии даст фору иным покрытиям
- - - Добавлено - - -
отколупывается на углах от ударов на раз два
- - - Добавлено - - -
не превратится
Чехол силиконовый и не надо голову ломать