в последнее время при нажатии на кнопку "Fire" мод начинает трещать (как я подозреваю, от того что где-то неправильно сгорает жижа) и при затяжке в рот попадает горячая жидкость. Раньше такого не наблюдалось. В чем может быть причина?
в последнее время при нажатии на кнопку "Fire" мод начинает трещать (как я подозреваю, от того что где-то неправильно сгорает жижа) и при затяжке в рот попадает горячая жидкость. Раньше такого не наблюдалось. В чем может быть причина?
трещит из дриптипа.
ну я имел ввиду испаряется.
сейчас стоит мощность 62W и 220 градусов Цельсия в режиме ТК. Бак eGo ONE Mega. Бак не обслуживаемый, вату не укладывал.
Ребята потерял один магнит для крышки где найти замену.вообще нужен магнит помогите в пойски
А я вот все понять не могу, при нагрузке мод "пищит" и "потрескивает" видать на плате какой-то диод или хрен его знает что подыхает... друг микроэлектронщик вернет с морей-океанов поглядим что к чему.
Кстати, после появления этих звуков пар стал не таким вкусным :biglol:
я думаю проблема такая была уже, может кто пальцем ткнет... мод при напряжении акков 3.5-3.7v и мощности 40-45w начинает выдавать weak battery... при этом на другом моде с этими же акками нормально жарит вплоть до 3.2v.....
У каждой прошивки свое понимание weak battery. В общем случае это сообщение означает, что при выдаче выходной мощности в полном объеме напряжение на акках под нагрузкой падает ниже предельной величины. И мод для того чтобы оно не падало так низко выдает пониженную мощность. Но вот значение этой предельной величины везде разное. Кое где оно даже регулируется. Иногда неявно. Ну и КПД(а следовательно и просадки) у разных модов(иногда и одной модели) различаются....
Ребята, а есть где инфа по замене контроллера заряда на сабже? Ткните ссылкой пожалуйста.