west
Вот, нашёл для Вас схему. См. YC1.
west
Вот, нашёл для Вас схему. См. YC1.
Температура на чем? У меня на нерже 0.4 ud 360L,8 витков на билли2,в режиме SS на 180с вкусно.
ну вот тут я бы так не высказывался...
соглашусь и чуть продолжу
ёмкость того кондера зависит от сопротивления нагрузки, в данном случае в основном от сопротивления К1
а кабель на выходе по постоянному току может иметь какое-то "радиоизлучение"?
Один его конец подсоединён к "земле" выхода (в нашем случае - USB), другой - к "земле" высоковольтной части (к сети). К цепи постоянного тока отношения не имеет (гальваническая развязка). Сеть 50 Гц через него лезет, ток, мизерный, но иногда приходиться удалять (выпаивать).
Закругляемся, совсем офтоп.
Всем привет. Пришел ко мне этот мод с аккумулятором XTAR 3.7V 2600mAh 18650, но он не влезает в него, что делать?
Ребята. Замучился уже последовательностью действий, чтобы зарегистрировать новую спираль на моде evic vtc mini. Мотаю новую нержу, накручиваю на мод, убираю замок, выставляю тк нержавейки 316, но мод все никак не хочет у меня спрашивать (новая спираль или же старая).. Подскажите правильную последовательность, что за чем делать. Нужно батарею вытаскивать или нет, менять может и так далее. Заранее спасибо!
Случилась неприятность сегодня, втыкаю кабель зарядки и молчок, не идёт, ну, думаю, пипец эвику, три зарядки торчит, втыкаю поочерёдно каждую, не заряжает, ночью, электричество вырубали, может зарядки погорели, беру кубоид, начинаю в него тыкать кабели, не заряжает, вытыкаю из планшета кабель, он то заряжается, втыкаю в кубоид, зарядка пошла, хорошо что в эвик не воткнул, беру лупу и рассматриваю гнездо эвика, голые контакты торчат, без пластмаски, видать отломилась, каждый кабель, который тыкал в эвика, на помойку, во всех позагибались контакты, кабеля были хорошие, отдавали по 2А, проверял на планшете, теперь вопрос, возможно ли заменить разъём на эвике и где его купить? И непонятно, почему такое произошло, сколько девайсов с микро юсб было и есть, умирали быстрее, чем разъём.
спойлер
LinkIF
поставь кастомную прошивку, где можно сбрасывать сопротивление и не нужно всяких танцев с бубном, что бы увидеть new coil.
LinkIF замок снять, атом скрутите, короткое нажатие на файер, атом накрутите. сам спросит "новый/старый?" после этого фиксите сопротивление. не забывайте, что спираль должна остыть до комнатной температуры, перед замером сопротивления.;)
Не помогает ничего, ребята. Я уже задолбался .. Вечно получается все после различных махинаций с аккумом или атомом .. Но, я не могу никак точную последовательность выработать. Самое печальное, что еще 4 часа назад намотал нержу новую, а парить не могу, так как потом придется ждать пока остынет.. Вот, сижу и жду ответов по сабжу... пробовал варианты с "вздернуть аккум", просто скрутить атом - не помогает..
Внимательно читать вот этот пост, там все написано -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6786044