это я поменял. Может просто у меня нержа 304 а не 316? В TCR M1 забил под 304 нержавейку. Парить недавно начал, возможно вопросы тупые, уж извиняйте)
Остудить атом, снять замки, открутить (мод покажет 0), накрутить снова. Если сопротивление не будет одинаковым, то значит не переходит 5% предел погрешности. Можно принудительно зафиксировать нужное Вам сопротивление, вот по этой методике -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6786044
Неделю пользуюсь "эвиком" и топтанком и вот возникло пару вопросов:
1. Я правильно понимаю, что полностью заряженной батареей считается, когда индикатор зарядки перестает моргать и гаснет?
2. Накручивал 4 разных испарителя и не разу не совпали показания по сопротивлению на эвике и на самом испарителе, например: 0,5 Ом Кангеровский испаритель на ББ показывает 0,66 Ом, а на 1,2 Ом показывает что 1,46. Я понимаю что погрешности бывают, но мне кажется что разница достаточно большая. Это нормально?
блин какая то хрень была. в общем был на улице на лавке парил, плюс 20 у нас. пришел домой, парю. положил эвик и по телефону болтал смотрю прям по экрану полоска такая синяя, как буд-то разбил, но экран цел, да и не падал вообще. и пропала спустя секунд 10, чтобы это могло быть? ни у кого такого не было?
Никак не въеду как работает термоконтроль. Наматываю спираль из нержи 316L(0.4, 6.5 витков на оправу 2.5 спейскойлом, 0.42Ом), фиксирую сопротивление на холодную в режиме термоконтроля 316.
Выставляю 20w, 200-220С. Какое то время парится отлично. Как постоит полчаса, не жарит вообще, сразу в темп протекшн.
Приходится разблокировать сопротивление, скрутить атом, перейти в режим вв, накрутить атом, перейти в режим нержи, заблочить сопротивление и он опять начинает жарить.
Че за фигня, в чем косяк?
на витаминке теперь можно игрушки гонять :nice:
https://www.youtube.com/watch?v=KvQ6K8ariWs
Это сделано чтобы кнопки хирачить?
Тема 600+ страниц. Не осилить, а есть проблема.
Намотал вчера две параллельки из 0,4 мм нержавейки 316, 6 витков на 2,5 мм. В итоге сопротивление показывает 0,12 Ом. Ставлю режим нержавейка 316. Блокирую сопротивление. Нажимаю парить и мод выходит в режим вариватта сразу и дальше нормально парится в вариватте=(
При этом до этого наматывал эту же проволоку на оправу 3 мм, по 9 витков(не параллельно) и ТК работал. Почему вылетает из режима ТК?
Timall что за атом? Возможно из-за микро кз (было такое пару раз), проведите по виточкам оправой, посмотрите не коротят ли крайние витки между собой.