А проверку обновлением прошивки они проходят ?
у меня гремят кнопки когда трясешь мод.... но на работу не влияют да и не беспокоят.... на счет покраски вроде бы норм, но за две недели использования получил две царапины маленькие не понятно только как умудрился. всегда на мягком лежал.)
west
спойлер
На фото видно коцки, неровный пин, шагрень покраски фото не передало так же как и гремящие кнопки, на втором моде из другого магазина примерно тоже самое, но его уже забрал товарищ. Напоминаю мод который на фото получен сегодня.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
у меня за 5 месяцев (тиффани блю) использую каждый день, хоть сейчас на витрину выставляй как новый, он в идеале. Как покраска как и сами кнопки.
вот две коцки на крышке, за две недели))) из новой блин партии..спойлер
Гремящие кнопки лечатся быстро.
Берём обычный силикон. Выдавливаем из тюбика чтоб засох (мне так удобней было).
Разбираем мод. Достаем кнопки.
Вынимаем из кнопок силиконовую середину иголкой и подкладываем под эту середину кусочки "запущенного" ранее силикона где то 1мм*1мм с двух сторон от штырька. Ставим обратно сердцевину и собираем мод.
Дел на 5 минут.
Краска вроде ничего но доверия не вызывает... Тонковата...
Модик падал раза 2 наплитку и на асфальт.
Живой тфу тфу тфу. В прочем как и топтанк. Но коцки получил знатные. На фотом не видно будет, но просто поверьте.
Краска хорошая, она даже под грунтовочку похоже легла. Там просто не одна бы краска не вытерпела.
Добрый день
Подскажите где обсуждают прошивку и процес её установки
Не могу найти хотя раньше было
Спс
igor2809
В подписи
Подскажите намотал необслугу титан, парится при температуре 480 и 30 ватт-это норма?
Все разобрался) стояла не оф прошивка на моде, переустановил с офф сайта и стало норм- 20 ватт и 160с
Все нормально! Я вот сегодня намотал на Кайфун 4 0,38 нержу, SS321, 12 витков, 2,5мм сопротивление 0,81Ом, микрокоил, парю 10 ватт, 155 по цельсию (дальше в защиту уходит), это я выставил 0095 для 321 нержи, а на режиме ss316 выше 95 температура вообще не поднимается, хотя и пара и вкуса столько же - очень даже не плохо, и пара и вкуса как положено! Так что каждый сам под себя подбирает!
Ну я просто люблю эксперименты, пару метров проволоки за месяц точно убил, как найду свою намотку, так и остановлюсь! А колбасу такую намотал потому что её легко прикручивать к стойкам! Решил так попробовать, пока все отлично! А 10 ватт мне достаточно, дальше пар горячий становится! К тому же мне электронка нужна именно по прямому назначению а не народ удивлять облаками пара! имхо