фиксировал, но даже с замочком растет, не замечал этого раньше, мб прошивка, ибо только вчера с 3 до 3.03 обновился
Совсем необязательно. Рекомендую почитать, чтобы окончательно развеялся миф о необходимости обязательной фиксации -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6786044
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Это фича Эвика -- отображение текущего сопротивления спирали в режиме парения
могу кому-нибудь в вк видосик скинуть, кто скажет что это
Не понимаю необоснованное неприятие новшеств.
Если же баги действительно есть, то небезынтересно услышать конкретику - т.к. да, я обновился до максимума - из магазина бокс пришёл с 3.00, искать по форумам отличия не было особого вренеми/желания, так что просто накатил с оф. сайта.
MicroSur
Плюсую, гоняю твою проху, про которую в твоей теме отписывался, мне очень нравиться, на 3.01 с неё не слезу!
Сам ты Билли. ;)
Есть известный баг, не раз обсуждаемый в этой теме, при котором выставленная мощность уменьшается при смене атома или аккума. Вот пруф: Firmware 3.03. 3-й пост можно считать официальным подтверждением.
Для остального есть
так что не подкопаешься. :D
если есть фиксация , то фиксируй в чем проблема то ? плохо от этого будет ? нет канешно хорошо от этого ? да хорошо
Хорошо в том, что мод перестает задавать тупые вопросы про новый атом, но вот на само парение эта фиксация начинает оказывать влияние только в режиме TCR, тк сопротивление не будет перефиксироваться при снижении, тк залочено. А вот для режима TEMP такое не прокатит, и если залочить горячую спираль в этом режиме, то при остывании, мод сам перефиксирует спираль, и плевать он хотел на ваш замок.
Это вы о чём?
Разумеется. Так же, как нет этого слова для "обязательно" вставьте аккумулятор, "обязательно" установите испаритель и т. п..
А как быть с теми устройствами, где режима TCR нет, а замок - есть?
Для корректной работы ТК фиксировать нужно при комнатной температуре (так намекнули в инструкции). И пусть его перефиксируется, если при комнатной температуре, это и нужно (для корректной работы ТК).
Т. е., если выйти на холод, ТК станет работать некорректно?
В режиме TEMP -- да. Эти косяки были выявлены камрадом ploop еще в ноябре прошлого года. Он плевался на это дело, тк его никелевую спираль постоянно перелочивало на холоде. Он даже в поддержку писал Джоям. То ли его запросы, то ли еще чьи-то, но Джои ввели режим TCR, где сделали жесткую фиксацию сопротивления. После чего все остались довольны.
Есть найденный алгоритм работы фиксации, народ на него время гробил, что бы другим легче было понять. А инструкцию в переводе китайцев мы уже читали, ага, это там, где "и к черту испаритель". Так вот я и скажу -- к черту такую инструкцию.
nesco
Не... По кубойду перевод, кстати, нормальный и соответствует английскому тексту.