Маловато, однако... Жижа кипит от 150С. Надо бы ТКС подкорректировать.
Про режим TCR вопрос и не стоял. У него -- если залочено, так залочено.
Температура и TCR это как бы немного разные вещи. Вы же устанавливали значение ячейки M3, вот то значение и не соответствует Вашей проволоке.
Вот-вот, именно так
Я только начинаю разбираться в этих " тех изысках" :xz:
Шикарный мод для начала и для повседневки. Легкий, удобный, надежный и достаточно мощный. Можно даже с дрипкой на байпасе
Подскажите пожалуйста как правильно фиксировать сопротивление. Намотал нержавейку 316
ребят такая проблема, не знаю должно быть так или нет, стоит бак трон-с никель 0.2 (на видосе титан, но проблема та же) проблема что значение coil скачет, писал выше ответа не получил.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
видос не могу прикрепить, ибо правила форума.
Так должно быть, подробнее: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Таак. Закончил проверку теста режима TEMP. Исходное сопротивление спирали -- 0,36 Ом, режим -- TEMP Ti, версия 3.01. Нагрел, передернул, показало сопротивление 0,46 Ом, залочил, оставил. Не трогал 4,5 часа, нажал файер, и оппа... залоченное сопротивление 0,36 Ом.
Продолжение тестирования. Исходные данные те же, что и в предыдущем, кроме версии. Версия тестирования -- оригинальная 3.02. Результат тот же -- через 3 часа нетрогания мода, мод сам перелочил залоченное сопротивление с 0,46 Ом до 0,36 Ом в режиме TEMP. Вывод -- никто ничего не исправил до версии 3.02 включительно, и мод сам перелочивает фиксированное сопротивление через какое-то время в режиме TEMP, если сопротивление падает. Версию 3.03 категорически проверять не стану. Если есть желание, то можете протестировать по предложенному алгоритму версию 3.03 сами.
А мои 0.14 за ночь так и не превратились в 0.10 :think:
Фиксировать сопротивление на холодную нужно или горячую спираль?
Не так просто его обмануть. Алгоритм подробнее надо.
Я вот просто нагретый бак свинтил не снимая замка, навинтил - показал 1,15 Ом (не снимая замка). Сразу нажал файер - показало 1,10 Ома (как было). Хотя бак явно не успел остыть. Т. е. здесь работает правильно. Надо будет в холодильнике ещё подержать.
... Вот подержал.
Не снимая залочки, свинтил бак, положил в морозилку на 5 мин., вынул - ледяной. Навинтил бак - экран чёрный, нажал файер - 1,10 Ом. Парится. Работает корректно. Прошивка 3.03, SS316.
А куда уж подробнее?
Вот стоит какой-то атом на 0,36 Ом. Снимаю замок, нажимаю файер, скручиваю/закручиваю (передергиваю) атом, на вопросы мода не отвечаю, показывает 0.46 Ом, фиксирую, проверяю фиксацию после остывания через несколько секунд, передернув атом, показывает частично остывший, нажимаю файер, ворачивается на залоченные 0,46 Ом, оставляю атом и не трогаю его минимум 3 часа, после окончания просто нажимаю файер и смотрю на сопротивление, у меня стоит замок и истинное сопротивление спирали 0,36 Ом, те произошло автоперелочивание. Режим проверки у меня был TEMP Ti
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Прикол в том, что мод должен видеть бак постоянно, те бак должен быть вместе с модом, и остывать он должен вместе с модом и не 5 мин, а гораздо больше