Очень может быть, я тоже к этому склоняюсь, но исходное сопротивление-то не менялось, если только в режиме нагрева, но все равно -- странно это как-то. Короче, буду посмотреть дальше.
nesco
Про оксид титана как пищевой краситель слышал. Титан благодаря оксиду инертен. Он не переварится, выйдет как говорится, естественным путем. А попадая в легкие может выйти только с мокротой. По тем же причинам - он относительно инертен, просто так не растворится.
Никель же имеет совершенно другие свойства, думаю из легких выведется, но вред окажет по пути.
Суть моего предыдущего опуса - титан в однородной пленке оксида относительно безопасен на мой взгляд. Рыхлые окислы не настолько безопасны по выше изложенным соображениям. Я просто пытаюсь обосновать часто виденные здесь сообщения наподобие "не надо пережигать титан (до белого налета)". Все написанное имхо.
:popcorn:
Че-то то у одного проблемы с ТК, то у другого. Вот еще ни разу у меня ничего такого не происходило, чтобы я вот так раз - и не понял в чем дело, че это у меня ТК не работает. Правильно тут говорят: проверяйте свои атомы.
Denisey, у меня на лемо периодически именно такая проблема выскакивала, как у nesco, тупо уходил в ТК на низкой мощности. Смекнул сразу - контакт. Точно, покрутишь - работает пару дней, потом опять.
Сейчас решил проблему, и всё как часы.
диман79, у меня в дневнике, самая верхняя запись.
Так и я про то :)
ploop
Отчитываюсь :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post6231252
dvk99 это все конечно хорошо,но на какой температуре опыты ставил???
Спасибо.
Кстати. Купил недавно новые аромки. И блин, никак не мог добиться от замесов нормального вкуса (например среди них зеленый чай Health cabin вроде, точно не помню). Только что прочитал пост dvk99, где он проводил тест. И подумал, а зачем я ставлю 50W для своей титановой намотки, если во время затяжки ваттаж опускается до 35-37W. Взял и выставил 40W. И тут же, с первой затяжки вдруг почувствовал насыщенный вкус и нотки, которые прежде отсутствовали. Получается этот кратковременный скачок мощности, а затем ее уравнивание не хило так повлиял на передачу вкуса, видимо успевая слегка пережечь жижу. Допарю этот бак, буду пробовать замесы с остальными аромами. А то кроме сладости и отдаленного аромата ни фига не чувствовал.
dvk99, спасибо! У меня сегодня руки не дошли, но обязательно попробую повторить, покрутить, посмотреть.
Предсказуемо, и по ощущениям именно так, как на графике: за эти полсекунды можно нюхнуть гарика на тонком проводе :)
Требовать большего от него не стоит, кривыми настройками можно задушить самый обалденный мод.
Очень радует отсутствие каких-либо колебаний, ПИД почти идеальный при нормальных условиях (не на голой спирали) и при нормальных настройках!
оффтопик: dvk99, кстати, чем осциллограмму снимали? Самописец?
Так немного попроще будет Конвертация из Градусы Фаренгейта в Градусы Цельсия