Пока экспериментровал с прошивками, держал мод без крышки батарейного отсека. И показался он мне при этом куда компактнее и хват удобней.
Лезу рассказать об этом недочете эвика - хвать, а уже выше на картинках то, что надо :)
Пока экспериментровал с прошивками, держал мод без крышки батарейного отсека. И показался он мне при этом куда компактнее и хват удобней.
Лезу рассказать об этом недочете эвика - хвать, а уже выше на картинках то, что надо :)
Они ещё и интерфейс с... 1:1
Кстати был бы прикол, если бы кто выпустил плату к которой подходят Джоевские прошивки.
А так, чо, не... Не Клон. Оригинал :biglol:
SingleWolf Зато наши пацаны будут довольны :biglol:
До 100 ватт же патчили еще на заре ковыряния в прошивке.
Вчера было скучно и я решил вернуть внешний вид витьку. Он верой и правдой служил мне и использовался в условиях которые подкосили его покрытие. В итоге он был очищен от остатков краски, загрунтован и покрашен, покоцаное стекло методом переворота стало сново гладким. Вообщем как то так. Фото не по порядку встали :(
Прикольно! А чем красили ? Как сняли слой от старой краски?
Svarog69
2 баллона с краской и грунтовкой обошлись намного дешевле нового витамина? ;)
kirnikitin, причем тут стоимость расходников? :think:
голова, руки и желание - вот главное! :nice:
Подскажите, спалил я контроллер заряда квикчаржем, мастер сказал что непонятно какой там контроллер стоит и ничего не сделать, пока не известно какой именно стоит. Подскажите что там за контроллер заряда стоит плз.
DEDfromPTZ
Там не контроллер горит.
DEDfromPTZ
Посмотри, было где то в этой теме. Впрочем, там вроде визуально видно должно быть какая деталюха погорела.