eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 717 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 217617667707713714715716717718719720721727767 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.05.2016, 17:47
    west
    DEDfromPTZ, фотка не моя, но обрати внимание на эту деталь (отверткой указывается)
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ff83984594.jpg
  • 29.05.2016, 19:02
    Vyt
    Какие аккумуляторы здесь идут: с плоской головой или с пипкой как к варе?
  • 29.05.2016, 19:05
    JAW
    Vyt
    Только Плоские, без защиты. Другие не влезут.
    Если что, пипка и защита легко снимаются.
  • 29.05.2016, 21:19
    Svarog69
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    2 баллона с краской и грунтовкой обошлись намного дешевле нового витамина?

У меня на балконе хватает красок и грунтовок, так, что цена вопроса 0

---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------

Цитата:

Сообщение от максфрв Посмотреть сообщение
    Прикольно! А чем красили ? Как сняли слой от старой краски?

Красил просто матовой краской из баллона(на фото поблескивает, в живую матовая) Старое покрытие сперва сдирал наждачной, потом решил протереть растворителем и остатки стали отпадать кусками. Кинул целиком в растворитель и через 5минут просто протер тряпочкой. Оно кусками отваливается.
  • 29.05.2016, 22:22
    erop
    подскажите плиз чем можно почистить эвик от жижи внутри? плату и кнопки, буду разбирать как другой мод приедет наверн...
  • 29.05.2016, 22:29
    hemp-pro
    Доброго дня! Я новенький в парении. Первый боксмод выбрал Evic VTC mini 75w. Вставил аккумулятор, но мод не включается. Вставляю зарядку мод включается но зарядка не идет. Аккумулятор купил просто в ларьке, пока посылка с аккумулятором не пришла. Что может быть не так?
  • 29.05.2016, 22:31
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от hemp-pro Посмотреть сообщение
    Что может быть не так?

Аккум слишком слабый. Бери нормальный, из тех, что советуют здесь.
    Цитата:

Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    подскажите плиз чем можно почистить эвик от жижи внутри? плату и кнопки, буду разбирать как другой мод приедет наверн...

Спирт, водка.
  • 30.05.2016, 01:43
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Svarog69 Посмотреть сообщение
    решил протереть растворителем

Что за растворитель? А то они тоже разные...
  • 30.05.2016, 08:59
    Svarog69
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Что за растворитель? А то они тоже разные...

Даже не скажу, какая то прозрачная бутылка, самый дешевый.
  • 30.05.2016, 09:38
    Vostoc
    Я не ТС но смею прежподожить что растворитель 647 и 646 вполне для этих целей подойдет. В любом хозмаге.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
  • 30.05.2016, 11:25
    mvf
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, что за событие неправильной работы TC?

Просто написано, что оно возможно и что делать. Примерно: "Пожалуйста, разлочте сопротивление ... (когда) VT system работает не корректно". А дальше просят обеспечить установку испарителя при комнатной температуре.
  • 30.05.2016, 12:07
    JAW
    Vostoc
    Я бы толуольчик предпочёл, или ацетончик, т.к. это есть, а тех, которые называются "растворитель" нет.
  • 30.05.2016, 12:37
    nesco
    Цитата:

Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    "Пожалуйста, разлочте сопротивление ... (когда) VT system работает не корректно"

Это мод такое выдает, да ладно? В списке сообщений и ошибок я в упор такого сообщения не нашел.
  • 30.05.2016, 13:01
    mvf
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Это мод такое выдает, да ладно?

Речь шла об инструкции.
    Цитата:

Но в инструкции такой случай предусмотрен.

Цитата:

само событие неправильной работы ТК предусмотрено инструкцией

• 30.05.2016, 14:04
    nesco
    mvf, и кто определяет это событие, пользователь? Он наопределяет, тут таких определителей уже пруд пруди было. И все это похоже на спор ради спора. Мне, к примеру, эта инструкция, как мертвому припарка, тк есть выявленные методы и алгоритмы их работы, которые перекрывают эту инструкцию с головой, а инструкция просто для ознакомления. За сим откланиваюсь и больше к теме этого спора не возвращаюсь.
  • 30.05.2016, 16:32
    dm571
    Кто-то запускал на витамине дрипкобаки? В частности интересует ijoy Tornado. Вот думаю, хватит ли наших 75 конячек чтоб тягать 2 Notch койла на Tornado?
  • 30.05.2016, 17:14
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от dm571 Посмотреть сообщение
    Вот думаю, хватит ли наших 75 конячек чтоб тягать 2 Notch койла на Tornado?

Примени закон Ома что ли сам.
    А какой атом вообще не важно.
  • 30.05.2016, 17:28
    dm571
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Примени закон Ома что ли сам.

При всем уважении, я задал вполне нормальный вопрос, а именно: "есть ли здесь пользователи Евика, которые используют дрипкобаки, в частности Торнадо с нотч койлами?"
    Ваше сообщение косвенно вообще не несет ответа на заданный вопрос. Если все всё знают (в Ваших знаниях я не сомневаюсь) - форумы вообще не имеют смысла, верно? К чему общение вообще, есть же справочники и закон Ома :)
    З.Ы. Прошу не реплаить мой пост в разрезе разведения полемики.
  • 30.05.2016, 17:46
    Vadimkads
    Цитата:

Кто-то запускал на витамине дрипкобаки? В частности интересует ijoy Tornado. Вот думаю, хватит ли наших 75 конячек чтоб тягать 2 Notch койла на Tornado?

Хватить то хватит, вопрос в том, на сколько хватит Аккума.

Тапок
  • 30.05.2016, 19:51
    temayef
    Цитата:

я задал вполне нормальный вопрос

И получили вполне логичный ответ

Цитата:

К чему общение вообще, есть же справочники и закон Ома

К тому, о чем здесь люди спрашивают - перекраска, отказы, глюки, цены и многое другое. А посмотреть обзор у того же молдованина, услышать оптимальную мощность для парения одного Notch'а, увидеть в описании сопротивление, мощность умножить, а сопротивление разделить на два, из тривиального уравнения вычислить ток, и, наконец, найти кривые разряда популярных аккумуляторов при этом токе - это Вы можете и сами. Вы же вместо этого засоряете и без того разросшуюся тему, чтобы, столкнувшись с конкретной проблемой, другие не осилили пролистать подобные вопросы в поисках нужно информации.

Пожалуйста :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 717 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 217617667707713714715716717718719720721727767 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search