DEDfromPTZ, фотка не моя, но обрати внимание на эту деталь (отверткой указывается)
спойлер
DEDfromPTZ, фотка не моя, но обрати внимание на эту деталь (отверткой указывается)
спойлер
Какие аккумуляторы здесь идут: с плоской головой или с пипкой как к варе?
Vyt
Только Плоские, без защиты. Другие не влезут.
Если что, пипка и защита легко снимаются.
У меня на балконе хватает красок и грунтовок, так, что цена вопроса 0
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Красил просто матовой краской из баллона(на фото поблескивает, в живую матовая) Старое покрытие сперва сдирал наждачной, потом решил протереть растворителем и остатки стали отпадать кусками. Кинул целиком в растворитель и через 5минут просто протер тряпочкой. Оно кусками отваливается.
подскажите плиз чем можно почистить эвик от жижи внутри? плату и кнопки, буду разбирать как другой мод приедет наверн...
Доброго дня! Я новенький в парении. Первый боксмод выбрал Evic VTC mini 75w. Вставил аккумулятор, но мод не включается. Вставляю зарядку мод включается но зарядка не идет. Аккумулятор купил просто в ларьке, пока посылка с аккумулятором не пришла. Что может быть не так?
Я не ТС но смею прежподожить что растворитель 647 и 646 вполне для этих целей подойдет. В любом хозмаге.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Vostoc
Я бы толуольчик предпочёл, или ацетончик, т.к. это есть, а тех, которые называются "растворитель" нет.
mvf, и кто определяет это событие, пользователь? Он наопределяет, тут таких определителей уже пруд пруди было. И все это похоже на спор ради спора. Мне, к примеру, эта инструкция, как мертвому припарка, тк есть выявленные методы и алгоритмы их работы, которые перекрывают эту инструкцию с головой, а инструкция просто для ознакомления. За сим откланиваюсь и больше к теме этого спора не возвращаюсь.
Кто-то запускал на витамине дрипкобаки? В частности интересует ijoy Tornado. Вот думаю, хватит ли наших 75 конячек чтоб тягать 2 Notch койла на Tornado?
При всем уважении, я задал вполне нормальный вопрос, а именно: "есть ли здесь пользователи Евика, которые используют дрипкобаки, в частности Торнадо с нотч койлами?"
Ваше сообщение косвенно вообще не несет ответа на заданный вопрос. Если все всё знают (в Ваших знаниях я не сомневаюсь) - форумы вообще не имеют смысла, верно? К чему общение вообще, есть же справочники и закон Ома :)
З.Ы. Прошу не реплаить мой пост в разрезе разведения полемики.
И получили вполне логичный ответ
К тому, о чем здесь люди спрашивают - перекраска, отказы, глюки, цены и многое другое. А посмотреть обзор у того же молдованина, услышать оптимальную мощность для парения одного Notch'а, увидеть в описании сопротивление, мощность умножить, а сопротивление разделить на два, из тривиального уравнения вычислить ток, и, наконец, найти кривые разряда популярных аккумуляторов при этом токе - это Вы можете и сами. Вы же вместо этого засоряете и без того разросшуюся тему, чтобы, столкнувшись с конкретной проблемой, другие не осилили пролистать подобные вопросы в поисках нужно информации.
Пожалуйста :aga: