Что опять? :think:
Fibber, я не про вас :)
ты не понял смысл работы термоконтроля!
ставить надо примерно 50-70 ватт.
температуру ставишь комфортную какую тебе надо. когда начинаешь парить мод сам подбирает необходимые ватты для поддержания температуры заданной. у меня к примеру ставит около 30-35 ватт. темп протекшн должен загораться. это означает что спираль нагрелась до заданной температуры, что выставленной мощности достаточно для заданной температуры. у меня темп протекшн горит всегда. я всегда знаю что парю именно на той температуре, которую поставил. мощность стоит 65 ватт. если делаю резкую и сильную затяжку то мощность повышается до 60 ватт, но температура всегда остается 250 градусов (ту которую я поставил).
Поэтому хватит дрочить мощность. ее надо поставить раз и навсегда 60 ватт. эвик поставит ту мощность, которая необходима для поддержания температуры.
посмотри какая будет температура реальная. поставь на моде 220 градусов. поставь 20 ватт и затянись смотря на температуру - она врят ли подниметься до даже 150 градусов, мощность будет 20 ватт. потом поставь 220 градусов и 60 ватт, затянись и посмотри на температуру. что увидишь? правильно, около 30-35 ватт. зато сработает темп протекшн, это значит что спираль нагрелась именно на 220 градусов. В этом весь смысл термоконтроля. выставив максимальную мощность ты всегда будешь уверен, что спираль нагреется до той температуры, которую ты поставил.
chentsov у меня на 17 ваттах разогревается до 250. Не у всех ведь жирные спирали и кальянная затяжка.
Выставив максимальную мощность можно получить гарик на тонких спиралях от ее резкого перегрева. Вот к этому и было сказано
Вот тут, кстати, начало обсуждение про перегревы -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6231272, можно и графики посмотреть даже.
Блин, да шож такое, у меня акум выше 4,11 ну никак не захотел заряжаться. Для моей платы это наверное предел :think:
nesco и хорошо, дольше аккум прослужит.
Вчера на нерже на макс ваттах хапнул мега гарика... думал уже спираль в легких... мод тупо не успел сбросить мощность. По этому осторожнее с этим... на титане и никеле всегда ставил 75w, а тут такое...
П.с. 230 гр цельсия 0.65 ом намотка
Отправлено с моего GT-I9082
Надо бы переименовать ту тему в "JOYETECH EVIC VTC MINI - обсуждение покупки". Думаю, это возможно. Надо намекнуть RPN или модераторам.
Две темы в одном разделе, в обоих в шапках конкретно не указано назначение темы (в той точно нет), в обоих 200-300 страниц.
Про цены (поиском) есть и там, и тут. Поди сходу разберись, в какой теме спрашивать "где купить".
P.S.: Написал об этом ЛС RPN.
Сорри за офф.
Новый чехол на сей девайс:)
Authentic Vapesoon Protective Sleeve Case for eVic VTC Mini 60W TC VW Mod
Поднимется и очень быстро.
Как по мне - так это как раз ни есть правильная работа ТК. Считаю верным выставить мощность так, что темп протекшн, если и загорался, то не часто. Субтанк отстроен так - 23 ватта, 250 градусов, набор температуры быстрый, изредка загорается темп протекшн, мод держит температуру 248-249 и выставленные ватты. На двухспиральных стоит 30 ватт. 0,4 титан.
ploop, вот к чему темляк- то надо цеплять!:)
https://img.fasttechcdn.com/375/3755301/3755301-4.jpg
Чуть атом потечет, задолбаешься от жижи чистить. Хотя не дорого, можно попробовать.
Если качество "кожи" на уровне
https://www.fasttech.com/products/0/...-vv-vw-apv-box
то хватило на 3 дня :)
D.J.Konstantin, круто! И не дорого. Надо хватать!
Хоть и не люблю чехлы, но этот норм смотрится.