Пользуюсь месяц, под баком царапины, и на стекле не большая царапина.
Пользуюсь месяц, под баком царапины, и на стекле не большая царапина.
Крышка акка облезла в хлам, сам мод тоже имеет мелкие потертости. Сие стало после 2 недель в Тае по пляжам и барам))
Фотки не знаю как под спойлер засунуть :(спойлер
Моду год.
Моему больше, выглядит так же (только чёрный). Покрытие норм, сверху тоже норм, снизу похожие царапки, но я его ронял на асфальт.
Так что покрытие очень хорошее, особенно для его цены.
Ну вот пример из обзора, буквально три дня назад фоткал
http://img.mysku-st.ru/uploads/image.../12/48949c.jpg
Мдяяяяяя,у меня покрытие сперва вздулось "прыщчиками",потом запросто начало сниматься при помощи ногтей....
Но ещё не везде
Видимо мне так повезло с покрытием(хотя мод оригинал,проверено)
ЯблоТапком[emoji106]
А очистку провёл при помощи обычного карманного ножа,краска сходила на ура
ЯблоТапком[emoji106]
Всем привет! Объясните тугодуму зачем нужен прехит? нифига не догоняю смысла этой фичи)
Это нужно чтобы быстрей разогреть спираль! Например любишь парить на 10 ватах, но спираль долго разогревается-ставишь прехит на 15ватт на полсекунды,например, и при нажатии на Фаер - пол секунды спираль будет под 15ватами находиться, а потом переключится на 10!
Вроде понял) спасибо) пойду обновлюсь попробую)
перед нажатием кнопки Файер спираль холодная,при нажатии спираль начинает нагреваться, это видно при прожиге, если спираль "тяжёлая" , то и разогрев идёт медленно, спираль со второй затяжки начинает выдавать вкус... прехит выдаёт повышенную мощность при первом нажатии Файр, значит спираль разогревается очень быстро и вкус будет выдаваться сразу... как то так ))
Лучше на Firmware V3.04
здравствуйте.какой максимальной мощности можно поставить аккум?а то у меня 2800max только на пол дня
nesco, согласен целиком и полностью, но, надеюсь, камрад о том уже в курсе и не будет дербанить аккумуляторы ноутбуков ;)
а можно конкретно параметры аккума и марки популярных аккумов для эвика?ну чтоб навике при парен 30-50w по дольше держали заряд. как то так.
Sergey z, самые распространённые: Sony VTC4, Sony VTC5, LG HE2, LG HE4, LG HG2, Samsung R25. Еще КДесты хвалят.
Ёмкие из приемлемых LG HG2 (на эти было много подделок) и Samsung 30Q -- 3000мАч, но на высоких мощностях может не хватать токоотдачи. Более высокотоковые, но с ёмкостью чуть поменьше -- 2500мАч -- Samsung 25R, LG HE2, LG HE4.
Есть ещё Sony VTC4 (2100mAh) и Sony VTC5 (2600mAh) -- токоотдачи у них достаточно, но они дороже.
Это основные производители, остальные -- скорее всего перепаковки.
Ну и на всякий случай: в евик влезет только аккум 18650 без защиты и с плоским плюсом (как вышеперечисленные).
Вам поможет запасной аккум в кармане :aga: