eVic-VTC Mini :nice:
Обзор!!:bravo::nice:
eVic-VTC Mini :nice:
Обзор!!:bravo::nice:
Купленные-купленные)) Любят у нас об этом голосить) Может и этот купленный (но хороший безусловно). Не нравится - не смотрите, лично для меня иметь возможность выслушать и посмотреть различные стороны девайсов у разных обзорщиков - огромный плюс.
NookLe серьезно? Сегодня утром только заказывали с ним - работал.
"Разные" здесь "качество" или "количество"?;):aga:Так и делаю!:D Только ржу в их темах, когда выкладывают обзоры жиж.:biglol: А этим "блещут" практически все новоиспечённых обзиратели.:xz: Прислали на халяву -> обзираем -> выкладываем на ТыТрубу -> засвечиваем где можем ссылку -> получаем $ за ...дцати просмотров и лайков. Можно выкладывать и предоплаченные (брихливые) отзывы, никто и не подумает проверять.
В фотообзорах же, обзорщик снимает и высказывает своми кровными деньгами купленный девайс! И отношение у него другое к обозреваемому девайсу.
В общем считаю Нью обзирателей формата видео - спекулянтами информации, барыжниками в самом плохом смысле слова.
НО! Это моё мнение, ИМХО так сказать. И я не принуждаю никого разделять это мнение. :hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Работает уже в корзине.:hello:
Заработал )
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Вопроса 2. Какой почтой лучше? Singapore? и к товару написано "Pre-order 15 buisness days" Это означает что будет через 2 недели и отправят?
Vo-blin У Алекса имхо и количество и качество. Количество - не есть плохо, он же в день не по 10 штампует, разные девайсы, вкусы разные - почти каждый найдет обзор на то, что интересно именно ему. Будто у забугорных выходит меньше по количеству, но не каждый знает язык. К тому же у топовых производителей сейчас много косяков - и они об этом говорят, пусть субъективно - человек посмотрит его, другого и сделает вывод. Жижи у него давно не видел. В фотообзорах не может быть спекулянтов информации? Опять же, ИМХО, но это двойные стандарты.
Алмаз, я не про Алекса, а обобщил. Когда стали появляться новые обзорщики, я обрадовался, мол свежий взгляд... Но способ приподнесения инфы меня разочаровал. :( Я учился на "старых" обзорах.:xz: Посему мне не понять клоунады перед камерой. И опять, я говорю обо всех, обобщая, а не конкретно о ком-то.:hello: Прошу понять меня правильно.:drink:
Vo-blin :drink:
:popcorn:
Алмаз, с утра?O_O
Prokol2005 Ну когда я это писал у нас был первый час ночи)
АлмазТочно, пардоньте:)
Скрин работы eVic VTC Mini в режиме мехмода (True Vape):
http://cs621929.vk.me/v621929866/38a78/Aau7j5p7a7Y.jpg
Да, все верно и я подтверждаю, что на хорошем акке такое возможно на Мини. В режиме Bypass снимаются любые ограничения и мощность на выходе будет зависеть только от сопротивления намотки и возможностей используемого аккумулятора. Но хочу предупредить, что использовать сопротивления меньше 0.1 Ом не стоит - может вылететь выходной полевик платы.
Тоже сделал заказ сегодня за $36.58 со скидкой. что-то в теме не нашёл на сколько хватает аккума?
Так, а кто знает какой аккум Вы будете использовать, в каком он будет состоянии и на каких намотках, испарителях и мощностях? Могу лишь заверить, что КПД у платы очень даже неплохой, с прожорливостью платы все нормально и заряд аккумулятора она расходует вполне адекватно и чисто. Конкретные цифры давать будет необъективно - слишком много разных факторов и по-любому полетят тапки.
Хотя бы приблизительно : такой акум, стока ватт, такая намотка продержался стока.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk