Он шьется и без этих танцев с бубном!видимо у нас разное понятие ,что есть сервисный режим
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Он шьется и без этих танцев с бубном!видимо у нас разное понятие ,что есть сервисный режим
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Как выяснилось в ходе расследования не у всех прошивается с батарейкой!!! :)
Как я описывал прошивается гарантированно!!! :nice:
Gansalis
Зефир сильно болтается?
Я просто себе как свой первый сэтап взял:
эвик мини+зефир.
Есть ли способы данную проблему исправить?
Вот камрад не смог прошиться без батарейки: тыц.
У меня v1.02. Все нормально шилось с батарейкой внутри.
Цвет под манеру жизни берётся, если вы чистюля, почему нет. Я свой старый облапываю непарясь масляными от двигателя руками,)
Белый для меня как мишень будет, )))
Кто угадает какого цвета я взял чехол для эвика?)
ZPK чОрный :D
Ну у меня серый айстик 40 тоже руками масляными лапается. Думаю белый там же не пластик а мптал крашеный ни чо сним от масла не будет протер и попилил дальше.
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Да и говорят разобрать не трудно и перекрасить благо порошковая покраска знаю где
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Ребята, так что там с тем, что баки не до конца закручиваются и болтаются? Сабтанк мини оригинальный будет болтаться ?
lyznik да не болтается на нем ничего. у меня субтанк черный, сидит как влитой:) Фотографии с субтанком мини и с гоблином мини под спойлером. Специально сделал с лампой на заднем фоне, чтобы щели было бы видно. Но щелей нет:) Впредь, не стоит верить на слово никому. Просите фоток. 2015 год на дворе в конце концов:D
спойлер
Gansalis хотелось бы увидеть фотки с твоего девайса с оригиналом сабтанка и клоном гоблина. Может тебе бракованный эвик пришел?
Gansalis да, моя ошибка, ты написал просто гоблин.:) Ну а по проблеме это однозначно брак витька, причем серьезный такой брак т.к. если болтается атом значит на тк будут проблемы с сопротивлением. Я все свои баки попробовал, ни один не болтается. Да и уже много людей с ним ходит, никто не писал про такую проблему, а не заметить ее невозможно. Лучше отправляй обратно, пока еще срок гарантии есть.
Перепрошивался с батарейной, проблем не возникло. Атомы все, что есть в наличии накручиваются без щелей и перекосов
nico65
dbr
grey ,) хотя посмотрим насколько он грей,)
Камрады, можно как нибудь подитожить ваши дебаты по поводу цвета? Просто я не пойму, цвет влияет на качество каким-то образом что ли?