Поворот экрана на выкл моде зажать -/+
Поворот экрана на выкл моде зажать -/+
Получил на конец то своего Витька , получил и не много разочаровался . Половина атомов которые у меня есть накручиваются с зазором и соответственно болтаются . Не говорите , что я слабо затягиваю , кручу именно до ощущения "пиzдец" пину !!!
Печалька однако (((
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
Overlion Да , да конечно : Оригиналы Сабтанк , Зефир ; гоблин клон
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
Специально сейчас накрутил на миника Дельту 2, Лемо 2 и дрипку N22. Всё накрутилось до конца. Большое усилие пришлось приложить только к Лемо 2. После этого накрутил Биллоу 2, который был до этого, всё нормально.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Доброго дня всем! Заказал эвика и Билла к нему. Как связка? На чем лучше Билл2 раскрывается? Титан никель? Диаметр? Кол-во витков?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Неправильно - Мощность вторична , но она тоже все равно сильно влияет на вкус пара , попробуйте поиграться: выставить комфортную температуру , ну допустим 270 С и понемногу поднимайте мощность ну и пробуйте
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Проставочка под атом в цвет мода или атома все решит![]()
Вчера хапнул экстрима немного
Решил перепрошить , как и писали - без батарейки
скачал перепрошил и ПИСЕЦ, акум вставил ЭВИК МОРГАЕТ БАТАРЕЙКОЙ И НЕ РАБОТАЕТ , попробовал перепрошиться по новому , не шьется - пишет ошибку софта
Долго крутил,вертел , ПЕРЕПРОШИЛСЯ СО ВСТАВЛЕННЫМ АКБ прошивка встала и все заработало
Так что имейте ввиду , если кто столкнется
Тут был спам
Подробнее про сервисный режим?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk