Спасибо, но уже сам нашёл..)))
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Не вижу не чего смешного, больше половины разных девайсов сами обновляются при подключении к инету, поэтому и спросил про прогу с оф. сайта.

Alex45, прошивку-то скачали?

Нет, только прогу, вот она мне и предлагает вернуть старую прошивку. Если более новую прошивку надо скачивать, значит я ещё её пока не нашёл на оф.сайте.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
У меня D2 завис у китов, уже дней двадцать, как бы пересёк границу и тишина.

Alex45, MVR Software - Joyetech
Там в архиве и программа, и прошивка

Всем привет! С утреца намотал нержу: коса 3х0.25мм на 2.75мм - 0.34Ом ,выставил 100гр. 20Вт My Coil: ⌀2.75mm (0.25mm x 5 x 1), работает нормально, в течении дня посмотрим.
спойлер

Григорий 11 в10-00 уехал в город на почту, атом был выкручен и лежал рядом. Прочитал твое сообщение, ну думаю пипец- проблемы. Вкрутил, запустил - всё работает четко, все выставленные параметры держит. Пока доволен Нержой и главное эту намотку можно использовать на варивате без ТК. Завтра сделаю другую намотку, попробую. My Coil: ⌀3mm (0.15mm x 4 x 1)
Да, запустил в 13-20, Т,Е, лежал три с половиной часа.
спойлер