Lexatf странно... вроде бы такого еще не было.
Lexatf странно... вроде бы такого еще не было.

Дак вот и я так понял что я первый! потому что где ни смотрел ни у кого таких проблем не было(( Ну что ж, жаль! Пусть я буду последним))

Lexatf, есть кому отнести посмотреть? Или самому? Может мелочь какая.

Нести некому! Парень у которого брал, посоветовал отснять видео и послать китайцам, возможно вышлют новый! но не факт! Буду снимать, а там может и разберу!
А как исправил ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lexatfа почему бы этим не заняться парню, у которого брал?

Ну он давал гарантию, время которой вышло! Продавец он обязательный и честный!)) Его вины в этом нет, как и моей! Он помогает, так что думаю вместе мы сможем побороть китайцев)) ну или правда там фигня какая-нибудь и сам справлюсь)) Если у кого такое было то подскажите как вылечили! Спасибо!
Короче, намотал сейчас 2 спирали по 7 витков на оправу 2.5 микрокойлом эту проволку (на Биллоу в2), прожег, вставил вату Район очень плотно. Поставил температуру 120С и 25 ват. Ииииии... всё просто отлично завелось. Отличный пар, термоконтроль отрабатывает как надо. Ватов можно и 35 поставить, но мне больше 25 понравилось. Температура спирали разгонялась и до 200С, но это дофига уже. Аааа - и самое главное.... Это в режиме Никеля!!!)) Так что отличная проволка!!! Пара вагон, вкуса тоже. Правда на ней написано Титан 26 AWG
))))) Но реально это SS304
)

Мужики. Мне подарили этот эвик+бак голиаф 2. Якобы, должен теперь отказаться от табакокурения. Оставил пока все у тещи, даже не распаковывал, решил почитать, посмотреть а надо ли оно мне вообще.
В вашей теме я абсолютный профан, потому, прошу помочь и ответить на парочку вопросов.
1. Смотрел обзор устройства и не понял по термоконтролю. Получается, чтобы пользоваться устройством в режиме ТК, нужно обязательно намотки из никеля или титана использовать? Исключает ли отсутствие режима "кантал"(или как его там) пользование устройством в целом? Догадываюсь что нет, но все же хочу подтверждения. Иными словами, смогу ли я на кантале регулировать мошность нагрева через W?
2.Шнурок ЮСБ акум заряжает, или нужно отдельную приблуду для зарядки докупать?
Благодарю.

vak410 1. можете в режиме вариватта "VV". 2. зарядка встроена. дополнительную покупать не обязательно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
vak410 1. Все верно. 2. Заряжает.

Вобщем разобрал я свой VTC, и ничего интересного не обнаружил! ни следов термоповреждения! все на месте, все проводки на своих местах, все держится хорошо! Дорожки конечно не прозванивал! Видимо просто умер и все!

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз