Всем привет, у меня прошивка 1.02 как обновится до 1.10?
Just4today MVR Software - Joyetech

Прибыл от Зеленой Сигареты, за 10 дней. Клевый прибор) Крышка и тушка идентичны по цвету и покрытию. Прошивка как понимаю последняя.![]()

Всем привет прошил сегодня свой аппарат с v 1.03 на v 1.10. И вот что заметил на титане на обслуге 0,41 Ом жмешь фаер начинаешь парить и сопративление начинает скакать поднимается до 0,72 Ом . На никеле так же скачит точные цифры не помню. Это вообще нормально или какой то глюк ?
Нашёл на 25 странице.
Малышева че тоже балуется эл.сигами![]()
Последний раз редактировалось Gorod715; 05.10.2015 в 20:28.
Gorod715 ***тут должна быть фотка с Малышевой***

На никеле все нормально, а вот на титане видать недоработка=приходиться переключаться на ватты, ставишь 16-17 ватт и нормально
Последний раз редактировалось rwww; 05.10.2015 в 20:56.
Это называется динамическое сопротивление - фича новой прошивки (как было в старой, не знаю, сразу пользовался 1.10).
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
У меня одинаково нормально и на никеле, и на титане... Прибор наглядно показывает изменение сопротивления при нагревании.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер
nico65 а зачем ждать эту массовую реализацию, если обновить можно?

самая крутая прошивка будет с поддержкой ТК на нерже. или ваще с изменяемым коэфициентом ТК.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Комрады , прошу не бросать тапком !!! До Витиньки я ни разу не пользовался ни никелем , ни титаном всё было кантале , теперь два бака на титане и один на никеле . Теперь вопрос : а их можно парить на простом варивате (сигелее , айстике .... ) ?
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
Gansalis
теперь нет, если только на кантал переориентируешь обратно их ))
Gansalis
и я серьёзно...
оффтопик: Я просто помню видео с намотками на никеле , но тогда ещё ни кто не заботился о своем здоровье , ни кто не говорил о оксидной плёнке (всё это пришло с появлением ТК .
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
Gansalis
Стоит ли оно таких рисков? Не проще ли перемотать?