Вложение 154187
:D:D:D:bravo:
100штук взял ?
Бросил тапком с SM-G900FD
Подскажите, аккумулятор LG 18650HG2 норм будет на 60 Вт?
Skvor норм
Камрады ну посоветуйте, лучше полный кит взять или только боксмод а к нему орхидею в3 или тайфун гт2, мож еще чего, сильно не пинайте, первый девайс, хочу морепара)
Уважаемый oberon73 и господа парильщики - счастливые обладатели eVic VTC Mini!
Просветите пожалуста!
Влияет ли как-нибудь версия железа и прошивки на работу eVic VTC Mini в режиме вариватта и какой ток выдаёт в этом режиме - линейный или импульсный?
Вопрос для меня очень важный, т.к. заказывал сей девайс исключительно как вариватт.
D.J.Konstantin
посмотрите видео : https://www.youtube.com/watch?v=4apPTrDq-p0
с 14 минуты, возможно у вас отпадут вопросы.
А почему бы новичку не порекомендовать Голиафа 2??? Там в комплекте идут 2 необслуживаемые головы. Я их пробовал - вполне нормально себе парят. А пока паришь комплектные головы - учишься делать намотку на обслуживаемой голове...
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Бери тушку и Голиафа 2. Это мой совет. Думаю не пожалеешь.
ЗЫ: А ещё в Голиафе в комплекте идёт заглушка для второй спирали и его можно парить на одной спирали ;)
Parosigareta, судя по осцилограммам, ток выдаёт линейный - это то, на что я и надеялся.:nice:
Остаётся вопрос: влияет ли как-нибудь версия железа и прошивки на работу в режиме вариватта (имеется ввиду сам процесс парения - в первую очередь органолептика!).:think:
судя по последним, изменения коснулись только ТК. Да и кто просит вас устанавливать их если всё отлично работает?
Соглашусь от части! В этом вероятнее да, не линейник, но хорошо сделаный импульсник. А американские платы DNA - линейники , так тут и цены не такие!