Едак, едак...:aga:
nico65 ну, не знаю. сравните с Эвик ВТ или Айстик50. или кто там ещё есть со встроенными;)
но ваашпе-то речь шла о сменных аккумах.:xz:
Одно могу сказать точно: в эвике аккумов хватает на дольше, чем в клопе (аккумы одни и те же, естественно). Подозреваю потому, что он более полно их утилизирует, почти до 3х вольт.
Всем спасибо за разжевывание темы про акки :nice:
И в догонку еще один вопрос: кто нибудь проверял как миник заряжает аккумы? Я не силен в терминологии - но если простым языком: есть отличия в показателях заряженного акка при зарядке в ВТЦ мини и в хорошем заряднике?) оффтопик: Первое время хочу заряжать в нем, а потом уже купить зарядку, ибо говно покупать пожароопасное не хочу, а хорошие около 2х тысяч стоят, а тратить на первых парах на пар (забавно) овер 10 тысяч чет не особо хочется.
boboleh, надо будет замерить. Но заряжает очень шустро, это факт.
Zedi
смотря каким акумам и при каких условиях.
Холодный ветер в бачке
Усилился стократно
Всё говорит об одном
Иди домой обратно
Что ты не как Сигилей
А я не твой Андрейка
Что у тебя по ходу
Села батарейка.
Только что по радио в машине играла , и сразу ассоциации :biglol::biglol::biglol:
Zedi ну если производителем заявлено, что заряжать можно 1А, то зачем понижать? Просвети хотя бы ссылочкой.
Не парься. Просто твой акк прослужит на неделю меньше чем его.
Ну или потеряет в емкости чуть чуть быстрее чем у него.
В моде стоит свой контроллер зарядки, и он совсем не глупый. Да и акб как раз рассчитаны на быстрый заряд.
В общем вообще не парюсь по этой теме на счет акб. Благо они сменные, всегда есть возможность прикупить новый и заменить. Не то что моды со встроенным акб. Имхо.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Zedi, литий совершенно безопасно можно заряжать током до 1С, высокотоковые - и того выше. 1С для HE2 это 2.5 ампера. Ни одна бытовая зарядка не даёт такой ток, не говоря уже о модах.
Ох как всё запущено то.
оффтопик: VP4 думаю потом взять.