Тут был спам
nico65 ну, не знаю. сравните с Эвик ВТ или Айстик50. или кто там ещё есть со встроенными
но ваашпе-то речь шла о сменных аккумах.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Одно могу сказать точно: в эвике аккумов хватает на дольше, чем в клопе (аккумы одни и те же, естественно). Подозреваю потому, что он более полно их утилизирует, почти до 3х вольт.
Всем спасибо за разжевывание темы про акки
И в догонку еще один вопрос: кто нибудь проверял как миник заряжает аккумы? Я не силен в терминологии - но если простым языком: есть отличия в показателях заряженного акка при зарядке в ВТЦ мини и в хорошем заряднике?) оффтопик: Первое время хочу заряжать в нем, а потом уже купить зарядку, ибо говно покупать пожароопасное не хочу, а хорошие около 2х тысяч стоят, а тратить на первых парах на пар (забавно) овер 10 тысяч чет не особо хочется.
boboleh, надо будет замерить. Но заряжает очень шустро, это факт.
Zedi
смотря каким акумам и при каких условиях.
Холодный ветер в бачке
Усилился стократно
Всё говорит об одном
Иди домой обратно
Что ты не как Сигилей
А я не твой Андрейка
Что у тебя по ходу
Села батарейка.
Только что по радио в машине играла , и сразу ассоциации![]()
Последний раз редактировалось Gansalis; 08.10.2015 в 21:57.
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
Zedi ну если производителем заявлено, что заряжать можно 1А, то зачем понижать? Просвети хотя бы ссылочкой.
Enjoyment
Не парься. Просто твой акк прослужит на неделю меньше чем его.
Ну или потеряет в емкости чуть чуть быстрее чем у него.
В моде стоит свой контроллер зарядки, и он совсем не глупый. Да и акб как раз рассчитаны на быстрый заряд.
В общем вообще не парюсь по этой теме на счет акб. Благо они сменные, всегда есть возможность прикупить новый и заменить. Не то что моды со встроенным акб. Имхо.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Zedi, литий совершенно безопасно можно заряжать током до 1С, высокотоковые - и того выше. 1С для HE2 это 2.5 ампера. Ни одна бытовая зарядка не даёт такой ток, не говоря уже о модах.
Ох как всё запущено то.
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
оффтопик: VP4 думаю потом взять.