Zillah, осцилограммы в режимах мехмода и вариватта идентичны - надеюсь вы не думаете, что в режиме мехмода выдаётся импульсный ток.
Да и Joyetech всегда славился тем, что выпускал только линейники.:)
Zillah, Parosigareta
Вы путаете терминологию парильщиков и электронщиков.
"Линейник" у парильщиков - мод, с постоянкой на выходе.
"Линейник" у электронщиков - линейный регулятор.
В любом моде (даже в DNA) стоит импульсный преобразователь. Но выдают на выход постоянку, а не импульсы, не все.
У меня появляется чувство, что мне не удастся попользоваться эвиком. Сначала предзаказ, потом рестокинг, потом неделя праздников в Китае, потом проблемы с е-пакетом, а теперь техподдержка оставила тикет с вопросом "вам заменить е-пакет на почту Малазии?", и уже вторые сутки на мой ответ никто не реагирует.
Может, это неспроста?
Пришел от гринсига с версией прошивки 1.10
В шоке от того насколько он мелкий и при этом имеет такой шикарный экран)
Добрый день, камрады! Киньте пожалуйста пару фоток тушки в цвете циан с металлическими баками, никак не могу найти что бы посмотреть как этот винегрет будет смотреться
Клона возьми. У меня такой: https://www.fasttech.com/p/3014100
Всем доволен, без проблемм.
Первый девайс у которого я внимательно прочел инструкцию а не бросил ее в ящик)))
Столько всякой всячины напихали.
Короче ни разу не мехмод)
Заказал вот ток что миника себе.
Я знаю, что тема заезженна вдоль и поперек, но все же- кто парит на HG2 (HE4) - сколько акков в день сажаете?)
Хватит мне 2х в день?
P.S. Акромя парочки понсов в самолете, старбазза у друга и мехмода по случаю - ничего не парил))
Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение. - Страница 14
Только там в синеву баланс ушёл.
Комрад, зачем дублировать вопрос в разных темах?
самое забавное, что никто, кроме Вас сомого на него не ответит.
на сколько дней Вам хватит аккумов зависит только от Вас самого.
и от Вашей манеры парить и количества выпариваемой в день жижы.
в днях вааше не корректно измерять автономность аккумов.
а то если зарядить аккумы полностью и делать по 1-ной затяжке в день, то и на месяц можно растянуть:xz:
правильнее, на сколько выпаренных мл хватит полного заряда.
дак, вот на сёдня LG HG2 - лидеры по этому показателю. их полного заряда хватает от 8 до 12 мл жижы выпарить, в зависимости от режима парения, ББ, формы и способа намотки, материалов спирали, сопротивления спирали, количества спиралей, конфигурации спиралей и выставленной мощности.
и все эти параметры можете знать только Вы сами. а они ВСЕ влияют на потребление тока аккума.
Уже говорил - даже у одного человека этот показатель может варьироваться раза в четыре. То за полдня аккум усосёшь под пивко, то на два дня хватает, если жижу чуть покрепче намесил.