слева убогйй какойTо

слева убогйй какойTо
Ребята, ждуны в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
5a1n7 странно, на моём белом с железом 1,3 коннектор выглядит как на 1,0 на фото, да и экран тоже.

Комрады, привет. Проблема в следующем. Парю стандартный его ван. Через 5 тяг, перестает дымить, даю больше мощи ловлю гарик. Что на титане что на никеле. Что на тк, что на вв. В чем проблем? Испарители говно? На велосити такого нет. Прошивка 1.10

Хай комрад. Я канеш не великий вейпер, но у меня вроде всё ок и после 5 тяг. Как я и писал на никиле мне всё понравилось, на титане и необслуге в 1Ом нет, странный вкус. На никеле вкус норм, на титане странный на 1Ом ващее носки. Ты на каком режиме паришь? Я выставляю никель, 75Ват, 205С, показывает 0,21ОМ ставлю замочек.
Последний раз редактировалось Red Tank; 18.10.2015 в 02:06.

Ставлю 25 вт., ноя так понял что это влияет только на скорость достижения температыры. Иногда никель падает до 1.9 ом кстати иногда не видит атом с никелем, протрешь покрутишь появляется. И еще вопро, нет серийника на коробке заказывал с фаста. Это нормально? Может я не там смотрю?
Последний раз редактировалось pushkin; 18.10.2015 в 02:23.

Аппарата у меня еще нет, но разве от ватов не зависит скорость разогрева спирали? Допустим жижа кончилась, на 30 ватах ты не успеваешь гарик поймать, а на 75 нагрев быстрее, и может тк не успеть отработать.
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk

Я тоже думаю вт ни причем, но дело в том, что ставлю температуру, некоторое время парит потом хрен, еле еле и пишнт температура протектион

Да хрен его знает, что там с подаечей. Как понять то? В опрос про серийник актуален, похоже он срезан намереннно с коробки в талоне его нет.