Да, маловато. У меня такая же намотка почти(9 витков) ТСК120 нормально только 185-190С, мощность правда 12,5 Вт.
Нержа от UD.
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
На улице погреться поднимаю до 170-180С.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Мощность поднимал с 10Вт, пришел к 22Вт.
Только если не тянуть.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Мощность постарался убрать, было 45Вт тоже нормуль но батарею выжирает. Она у меня пока одна.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Да, нет, вот попробовал, нажал и держал, температура только опускается до 82С, потом опять 110, ну как положено.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Я и парю неспешно, мне вкус больше важен чем много пара. То есть фаер, и жду когда щеки раздувать начнет. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Ну если мощь поднять горячий сразу пар выходит, если большую затяжку делать, нормально но я к трубке привык. И мне помаленьку больше нравится. Хотя пробовал фруктовую жижу, вот тут да, хотца пару побольше, тогда настройки другие, да и спираль... а там и мод поменяется... и я уже в другой теме...
Намотал нержу UD с гирбеста. Поставил TCR 116. Парит отлично. Вообще, насколько я понял, грубое попадание в TCR можно определить по значению сопротивления на определенной температуре. Т.е идем на steam-engine и по графику смотрим, что на температуре скажем в 200 сопротивление будет равно вашему исходному*коэффициент. Берем своё исходное сопротивление, умножаем и сравниваем. Конечно, точностью здесь не пахнет, но вроде как работает. Поправьте если не прав
Чем важен для меня ТК, не нужно следить за жижей. Я с ЕГО ВАН гариков наловился. Особо в кабаке.
Народ, помогите. Только сегодня получил эвик, поставил стандартный испаритель на 0.5 ом. Потом намотал обслужку, а сопративление не изменилось? как его обновить в ручную?
что вариватт что байпас одно и то же. Парю как будто предгарик чувствуется. Коил из комплекта.
Попробовать аккум передернуть...
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Vibe_TGK А может быть что сопротивления чисто совпали?
Бачек SubTank mini. В комплекте шла преднамотанная проволока. ЕЕ я и воткнул. Как ни странно - сопротивление просто совпало. Дождался друга, у него замерил. Спасибо за помощь :)
А прошивку кто-нибудь открыл уже целиком? Устал щелкать, хотелось бы убрать никель и титан. Ну и Ватты до 45 обрезать.
Посмотрел обзор по KBox 200W.
В общем, конечно, нужно было обладать предельной наглостью, чтобы заявить термоконтроль на Нихроме.
Насколько понимаю, он работает так же, как и у нас.
т.е. местами и не всегда :)
============================
Объясните, что за ерунду наблюдаю.
SS316L
Сопротивление зафиксировано корректно на TCR 60Ω. За ночь уползло на 56Ω и не парит. Это типа что, ночью в комнате так похолодало?
И второе, ещё более интересно.
Нажимаю Fire, оно выдаёт сообщение термоконтроля на какой то момент, типа пауза получается, не парит, потом начинает расти температура, ток и сопротивление. Это при том, что у меня 15W и даже если держать Fire до отсечки температура не доходит до ограничения.
Друзья может у кого то есть раскрой на витаминку?
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk