DavayZakurim
Это было бы всё полезно имей мод возможность выгрузки всё это на комп в свою программу и тд и тп. А так кто тут будет что то сбрасывать высчитывать.
в варивате 16W титан 0.4 прекрасно парит,
а на ТК, что эвик, что айстик на титане гусей гонят, фиг сопротивление подберешь, а на VW= тамаша...
точно и нержа парится на варивате, только привкус от нее какой то металлический, как будто зубы тебе железные вставили недавно и еще не привык к этим железякам.
Последний раз редактировалось rwww; 10.10.2015 в 10:22.
Блин почему джой красным по белой инструкции не написал, самым большим шрифтом, что не надо парить проволоку для тк на вариватте.
И на самой проволоке никаких пометок, если так и дальше пойдёт то это невесело.
Всё что видит народ, покупает, и начинает пользоваться как он думает, а не как надо. Вот вы скажете почему вы заливаете моторное масло в двс а не подсолнечное? Потому что знаете как надо, так и тут, нечего лезть если не знаете.
Есть кстати индивиды олифы и всякую фигню в двс льют.
Нас это тоже касается, тень от вас широка и далека.
Последний раз редактировалось ZPK; 10.10.2015 в 08:26.
Да кого я знаю , все плюются от полтинника , особенно по кнопке / врать не буду - есть и довольные , но это счастливчики из первых партий/
А по поводу ТК , так по мне , пока это только на поиграться - во всяком случае мне не понравился ни никель , ни титан![]()
И гоняется эвик на старом и добром кантале![]()
Пацаны а в России сей девайс можно ли купить где нибудь,может кто подскажет или лишний есть у кого?
серж48, вот тут посмотрите Куплю, продам
Приветствую))
Имеется намотка двух спиральная на 0.4 титане, накручиваю бак на Эвика, выставляю 170-180c все нормально. После некоторого времени простоя пробую парить, а пара ноль, не хватает мощи... Приходиться прибавлять градусы, ставлю 250-260, все нормально. но если выкрутить бак и в крутить обратно(новый атом), все работает как прежде, то есть на 170-180 градусах. Сопротивление хоть фиксируй хоть не фиксируй.... Что я делаю не так?
Спасибо!
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
серж48
Батарейный мод Joyetech eVic-VTC Mini, купить eVic-VTC Mini с доставкой
Здесь покупал
Samsung SC15H4070V
Vitaly@
"Температуру меньше ставишь и прекрасно работает"
Опытным путем подбирали? Какая соответствует никелю 200С?
Samsung SC15H4070V
помогите опредилится незнаю что взять может есть владельцы этих дивайсов
немогу выбрать между eVic VTC Mini и vapor shark rDNA 40
спасибо