Кароч надо написать хоть что-то, а дальше смотреть на реакцию, может они уже болт забили и новый девайс клепают.
Carpamus dulcia!
Кароч надо написать хоть что-то, а дальше смотреть на реакцию, может они уже болт забили и новый девайс клепают.
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
На портале social. joyetech.com активно обсуждают данную проблему. В конце прошлой недели пробегал представитель joyetech. Обещал, что как все протрезвеют после праздников, будут смотреть.
ну Tеперь Tочно vapor shark буду браTь
Нашел только тему с возмущёнными пользователями temp protection issues
Ну а что, наш последний вариант тоже можно отправить, в глаз не дадут ведь. Чем больше шума, тем быстрее сделают![]()
Купил свой в Мск, "здесь и сейчас" за 3300.
Переплата в 600 руб была не принципиальна, а полноразмерный Эвик внезапно двинул кони.
Отличный девайс, после полноразмерного как камень с шеив прямом и переносном.
Таки да! В отличии отполноразмерног, это не шахид бокс, плата не тикает!
В кармане носить удобно, функционал хороший.
Комрады, а с какими РДА/РТА пользуете сабж?
Нет ли тех, кто уже получил в колхозе Ктулху 2 и примерял его на миньку?
Фоток не нагуглил![]()
MYSTUFF:
Ща шум поднимется - они в следующий бокс обогреватель для рук запилят
Или попросят, сцволочи меховую муфту использовать..
Nik777, Ктулху2 чёренький появился в новом колхозе. Наверное норм с чёрным должен смотреться
chibs, надеюсь всё-же поправят
Обещанные фото гнутого сабжа с фаста:
Лечится спинкой дивана и усилием около 100 кг.
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
Подскажите, пожалуйста, на прошивке 1.10 значок батарейки на экране сохранится?
InfoМОЁ
9 ЭСПро
Товарищи, добрый вечер, вот загорелся я покупкой мода с температурным режимом. Приклянулся мне ваш evic mini. Вот только вопрос один, на сколько хватает одного аккума? Сколько мл на нем можно выпарить? Ну и кто какой емкостью их покупает?
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
Sintaz
бери lg hg2 , долго играют, )
самому пришли, еще не протестил, придет на днях билли2, проверю насколько их хватит с ним и титаном,)
Пока что первый пытаюсь разрядить, живучий гад. В любом случае пару иметь нужно таких. На день думаю 2 таких всем должно хватить, ну если конечно не в 40-60вт парить собираетесь. Тут может и не хватить 2 их в тк режиме.
Последний раз редактировалось ZPK; 13.10.2015 в 22:40.
Други, кто сможет подсказать - возможно ли откатиться на прошивку 1,02 при версии железа 1,03?
Будет ли там нормально работать фиксация сопротивления?
Кто сможет поделиться прошивкой 1,02 на e-mail?
Derck, на 1.03 железе 1.02 прошивка работать не будет.
Интересно, а прошиться даст?