Ты сам замочек поставил при установке никеля?
Ты сам замочек поставил при установке никеля?
Sedoy_
"The new 1.10 Version supports language of English and it introduces a new interface of your device, added with Dynamic Resistance and Dynamic Current Output"
"Новая 1.10 версия поддерживает английский язык и представляет новый интерфейс вашему устройству, дополненный Динамическим Сопротивлением и Динамическим Выходным Током"
Последний раз редактировалось 5a1n7; 14.10.2015 в 18:42.
Ставил!
Это отображение сопротивления в реальном времени.. Все нормально!!
Принимайте короче в ряды владельцев сего девайса!
Прошивку обновил до 1.2
Версия железа 1.00
И все-таки с сопротивлением в режиме никеля так и не понял... У всех прыгает? А?
Всем пасиб... Я прям в восторге от девайса
Что показывает в реальном времени - это хорошо конечно, но сделали бы побольше задержку показаний (хотя бы 2-3 сек), а то во время затяжки всю эту красоту никак не увидеть...
Нашел еще кое-что. Из выключенного состояния:
10 кликов Fire: показывает внутреннюю температуру.
Держать - и Fire: показывает напряжение заряда батареи.
Последний раз редактировалось 5a1n7; 14.10.2015 в 19:11.
у всех, начиная с прошивки 1.10, это нормально, именно изменение сопротивления никеля (или титана, или чего угодно) при нагревании и позволяет моду контролировать температуру, а тут парни из джойтеха подумали что парням, которые пользуются миником было бы интересно посмотреть насколько меняется при нагревании сопротивление спирали, вот и запилили такую фичу. Это не баг, это фича! (с)
кстати, про заблокированное сопротивление, которое может меняться в меньшую сторону, не знаю писал об этом кто-то до меня, или нет, но тем не менее: есть подозрение, что в джойтехе сидят не дураки, которые понимают, что когда среднестатистический потребитель их продукции скорее всего не знает, что сопротивление свежей спирали, которое надобно заблокировать, должно измеряться при комнатной температуре оной. Этот самые потребитель сначала лапает спираль своими теплыми руками, проверяет как она работает, нагревая ее, смотрит нет ли кз, а потом фиксирует сопротивление, не дожидаясь когда температура спирали опустится до 20°С (не знаю точной цифры). Мод видит, что на него поставлена новая спираль с сопротивлением (допустим) 0,15 Ом, а потом через полчаса ничегонеделанья ее сопротивление опускается до (допустим) 0,13 Ом, и понимает, что, скорее всего, сопротивление фиксировалось пользователем при температуре спирали (допустим) 30°С, и услужливо исправляет допущенную ошибку оффтопик: а на него потом гонят, что он багованный, а ему, между прочим, очень обидно
так что в этом случае тоже ИМХО не баг а фича![]()
Ребята, я вот смотрю на вас и удивляюсь. Это насчет фиксации сопротивления. Все сделано правильно и грамотно. Посудите сами. Вот вы первый раз зафиксировали сопротивление, ваттами подогнали под комфортное парение и потом вышли на улицу. Сопротивление спирали понизилось, значит увеличилось подаваемое напряжение, для поддержания выставленного вами ватта. И здесь может не хватить ваттов, поэтому не меняя температуру, добавьте ватты до комфортного парения и все. И не надо ничего изобретать.
если что в легкую откатывается на 1.10
valentajn
правильно, левую и fire
Последний раз редактировалось 5a1n7; 14.10.2015 в 19:31.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Всё норм) Просто вначале недодержал. Только что повторил, но подержал дольше 5ти секунд и все показало)
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk