nonmomoon я бы не понял про zero value

nonmomoon я бы не понял про zero value
Мои игрушки
9 ЭСПро

9 ЭСПро

Я отлично понял имея слабые познания в английском.
С китами еще веселее, их понимание английских слов, слабо коррелируются с русско-английским словарем.
Поэтому я и предложил максимально упростить текст, на уровне "май нейм из васйа", в вашем варианте много лирики и "зерро валью" которые киты совершенно не поймут...
Это просто мои комментарии к текстам, так то важнее чтоб выстрелило и был результат...![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Я когда-то давно переводчиком был, но это было давно и язык я серьёзно подзабыл. Конечно, я бы оставил свой вариант как доступный для восприятия, там нет про зеро и референс. Что это такое? Первое это как будто вы пытаетесь сопротивление зафиксировать 0 Ом, а второе вообще за гранью![]()
Хотя, для наших желтокожих друзей английский тоже не очень родной, они могут осознать самую чудовищную белиберду, просто у вас переписка затянется и превратится в состязание машинных переводов.
Мои игрушки
"Козаки пишут письмо турецкому султану"
КМК надо писать:
"Hi my friends! We russian vapers, and we want normally working TC on Evic VTC mini when outside so fucking cold and home so warm and bear play on balalayka.
From Russia with love. Yours vapers!!"

Последний раз редактировалось Zillah; 13.10.2015 в 18:41.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Я решил не вдаваться в описание всего русского колорита и абсцентной лексики, столь значимой для понимания русской души, я просто хочу донести, что ТК работает не верно при холоде, а как известно - ЗИМА БЛИЗКО!![]()
Думаю этот посыл для желтолицых братьев наших меньших - будет оптимальным в плане преодоления языкового барьера![]()

Ну не знаю,, последний вариант, какой то непонятный... Особенно про ноль. ZERO. Надо что-то типа Fixed value, мол зафиксированное значение. Или что то иное, но точно не ZERO.
Пульнул с Note 3
спойлер
вечер добрый комрады,после прошивки на 1.10 ,стало сопротивление меняться при нажатие кнопки фаер ,замок изночально зафексирован ,после отпускания кнопки встаёт на зафексированное значение ,так и идолжно быть? просто до прошивки оно не изменялось