Я так понимаю этот режим дает возможность использовать более низкое сопротивления намотки спирали?
Отсечка не регулируется? Я правильно понимаю это время затяжки оно во всех режимах стоит 10 секунд?
Тему в топку,флуд кромешный.
Когда нет очевидных недостатков устройства, тема превращается в обсуждение чего-то другого или многократное повторение того, что обсуждено. Это обычное явление на всех форумах. Я обычно на этой стадии отписываюсь от темы, но не психую по этому поводу. Чего желаю и всем остальным.
Да вообще. Думали здесь консилиум соберется для обсуждения несчастного эвика и его величайших секретов? Щаззз. Здесь простые люди, как умные так и не очень. Общение как оно есть.
Консилиум пока не собрался, но симпозиум по предварительным исследованиям ТС, к примеру, уже прошел (была не пятница, выпили кране мало, откуда поперла одна теоретическая база обоснований :D). Ждемс продолжения исследований, может еще кто подтянется, а то данных маловато.
Байбас все же не полноценная замена мехмода? Что-то после этого обзора он не кажется таким идеальным
https://youtu.be/MdJBmNK84PI
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Что-то мне этот обзор показался очень даже попсовым, и тут же доверие к нему как-то поупало. Особенно про прошивки доставило -- ну и кто еще кроме джоевских девайсов может обновлять прошивки? Тестировать надо, тестировать, и только после делать заключения, обоснованно, а не для достижения лайков.
Получил сегодня титан с фасттека перемотал ОА и начались проблемы с ТК. Сначала он постоянно сваливался в темп протекшен при любой температуре до 300 при 20-25 ваттах при этом динамическое было до 15-16 вт а то и вовсе 5-8! Потом при лоченом сопротивлении с 0.34 упал до 0.29 (хотя даже из комнаты не выходил )при этом ВСЕ остальные режимы показывали 0.37. Постоял он с час Начал парить вроде норм потом снова темп протекшен мало пара и на всех режимах ( кроме титана ) 0.43 уже. Грешу на проволку как проверить титан это или нет ? И вообще кто что подскажет ?
ДА до этого на ТК парил только стандартные еговановские койлы.
Но так это же нормально -- ограничение температуры происходит, вот и пишет темп протекшн, те мод ограничивает температуру спирали. Вот только вопрос -- соответствует ли эта температура действительной, тк дефолтный ТКС может несоответствовать действительному, а ручной подстройки, увы, нет?