eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 142 из 803 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 16044

Тема: Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    - добавили полезный Bypass режим, который дает возможность использовать eVic-VTC Mini в роли безопасного мехмода, который может работать с намотками от 0.1 Ом. При этом сохраняются все преимущества электроники и защиты. В режиме реального времени на дисплее отображается текущее сопротивление намотки, реальное напряжение под нагрузкой, оставшийся заряд аккумулятора. Теперь без проблем можно попарить любимую дрипку на мощности в 70-80 Ватт.
    Я так понимаю этот режим дает возможность использовать более низкое сопротивления намотки спирали?

Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    - Отсечка в 10 сек. Меня вполне устраивает и такая, но некоторым любителям попаровозить может быть мало.
    Отсечка не регулируется? Я правильно понимаю это время затяжки оно во всех режимах стоит 10 секунд?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрови Посмотреть сообщение
    Я так понимаю этот режим дает возможность использовать более низкое сопротивления намотки спирали?
    Нет. На атом подается напряжение и ватты в зависимости от текущего заряда аккума. Без возможности изменять мощность вручную.
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрови Посмотреть сообщение
    Отсечка не регулируется? Я правильно понимаю это время затяжки оно во всех режимах стоит 10 секунд?
    Не более 10 сек.

Вэйпер Аватар для Mopnex
    Тему в топку,флуд кромешный.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Mopnex Посмотреть сообщение
    Тему в топку,флуд кромешный.
    Хоспади, какие все нежные -- да вы еще, видать, кромешный флуд не видели. У людей пятница, немного расслабились, на пару страниц, не более. ВСЕГО НА ПАРУ, Карл. И тут же поднялся вселенский визг.

Гуру Аватар для Tresk
    Записей в дневнике
    1
    Когда нет очевидных недостатков устройства, тема превращается в обсуждение чего-то другого или многократное повторение того, что обсуждено. Это обычное явление на всех форумах. Я обычно на этой стадии отписываюсь от темы, но не психую по этому поводу. Чего желаю и всем остальным.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Да вообще. Думали здесь консилиум соберется для обсуждения несчастного эвика и его величайших секретов? Щаззз. Здесь простые люди, как умные так и не очень. Общение как оно есть.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Думали здесь консилиум соберется для обсуждения несчастного эвика и его величайших секретов?
    Консилиум пока не собрался, но симпозиум по предварительным исследованиям ТС, к примеру, уже прошел (была не пятница, выпили кране мало, откуда поперла одна теоретическая база обоснований ). Ждемс продолжения исследований, может еще кто подтянется, а то данных маловато.

Пользователь Аватар для anklide
    Байбас все же не полноценная замена мехмода? Что-то после этого обзора он не кажется таким идеальным
    https://youtu.be/MdJBmNK84PI

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от anklide Посмотреть сообщение
    Что-то после этого обзора он не кажется таким идеальным
    Что-то мне этот обзор показался очень даже попсовым, и тут же доверие к нему как-то поупало. Особенно про прошивки доставило -- ну и кто еще кроме джоевских девайсов может обновлять прошивки? Тестировать надо, тестировать, и только после делать заключения, обоснованно, а не для достижения лайков.

Вэйпер Аватар для Mopnex
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Хоспади, какие все нежные -- да вы еще, видать, кромешный флуд не видели. У людей пятница, немного расслабились, на пару страниц, не более. ВСЕГО НА ПАРУ, Карл. И тут же поднялся вселенский визг.
    Это не визг,это констатация факта.

Новичок
    Получил сегодня титан с фасттека перемотал ОА и начались проблемы с ТК. Сначала он постоянно сваливался в темп протекшен при любой температуре до 300 при 20-25 ваттах при этом динамическое было до 15-16 вт а то и вовсе 5-8! Потом при лоченом сопротивлении с 0.34 упал до 0.29 (хотя даже из комнаты не выходил )при этом ВСЕ остальные режимы показывали 0.37. Постоял он с час Начал парить вроде норм потом снова темп протекшен мало пара и на всех режимах ( кроме титана ) 0.43 уже. Грешу на проволку как проверить титан это или нет ? И вообще кто что подскажет ?
    ДА до этого на ТК парил только стандартные еговановские койлы.

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Хоспади, какие все нежные -- да вы еще, видать, кромешный флуд не видели
    тем не мене, после массовой отписки, записные флудеры ветки притихли.
    Видать, остатки совести какие-то есть еще...

Вэйпер Аватар для Mopnex
    Цитата Сообщение от Gorod715 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня титан с фасттека перемотал ОА и начались проблемы с ТК. Сначала он постоянно сваливался в темп протекшен при любой температуре до 300 при 20-25 ваттах при этом динамическое было до 15-16 вт а то и вовсе 5-8! Потом при лоченом сопротивлении с 0.34 упал до 0.29 (хотя даже из комнаты не выходил )при этом ВСЕ остальные режимы показывали 0.37. Постоял он с час Начал парить вроде норм потом снова темп протекшен мало пара и на всех режимах ( кроме титана ) 0.43 уже. Грешу на проволку как проверить титан это или нет ? И вообще кто что подскажет ?
    ДА до этого на ТК парил только стандартные еговановские койлы.
    А на никеле как обстоят дела? Я сегодня эвика получил,накрутил будду на никеле,до этого парил её же на Koopor mini отлично всё работало,на эвике,на той же температуре темп протекшн,поднимаю выше,гарик.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от NetGhost Посмотреть сообщение
    тем не мене, после массовой отписки, записные флудеры ветки притихли.
    Так это что получается, что отписанные им были теми самыми записными флудерами? Отписались и флуд исчез, оригинально

Новичок
    А на никеле как обстоят дела? Я сегодня эвика получил,накрутил будду на никеле,до этого парил её же на Koopor mini отлично всё работало,на эвике,на той же температуре темп протекшн,поднимаю выше,гарик.
    Никель еще не пробовал. Сижу матаю буду пробовать.

Гуру Аватар для nesco
    на той же температуре темп протекшн
    Но так это же нормально -- ограничение температуры происходит, вот и пишет темп протекшн, те мод ограничивает температуру спирали. Вот только вопрос -- соответствует ли эта температура действительной, тк дефолтный ТКС может несоответствовать действительному, а ручной подстройки, увы, нет?

Вэйпер Аватар для Mopnex
    Но так это же нормально -- ограничение температуры происходит, вот и пишет темп протекшн, те мод ограничивает температуру спирали. Вот только вопрос -- соответствует ли эта температура действительной, тк дефолтный ТКС может несоответствовать действительному, а ручной подстройки, увы, нет?
    Так понятно,что это нормально,не понятно почему эвик пишет сразу,а коопор пишет,только когда в баке пусто? Т.е эвик меня наё,жижа есть,а он говорит нет))

Пользователь Аватар для anklide
    Так понятно,что это нормально,не понятно почему эвик пишет сразу,а коопор пишет,только когда в баке пусто? Т.е эвик меня наё,жижа есть,а он говорит нет))
    А сопротивление фиксировали? И если да, то на "холодной" спирали?

Вэйпер Аватар для Mopnex
    Цитата Сообщение от anklide Посмотреть сообщение
    А сопротивление фиксировали? И если да, то на "холодной" спирали?

Фиксировал,сначала так парил,потом зафиксировал,не знаю уж какая там температура спирали была,изначально было сопротивление 0.1,когда начинаю парить до 0.2 доходит.

Новичок
    Темп протекшен это работа ТК и это значит что спиралька нагрелась до установленной температуры и мод снижает ватты. темп протекшен - нормальная работа мода. Вот что у меня не нормально так это темп на 15 ваттах а то и ниже

Страница 142 из 803 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242642 ... ПоследняяПоследняя