Последний раз редактировалось TrusovIgor; 30.03.2016 в 18:48.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Доброго времени суток всем! Есть кто-нибудь здесь кто покупал низ от evic VTC mini у официалов в Москве (joyetech.ru VARDEX)? Отзовитесь, пожалуйста! Нужна ваша помощь!

Прошейтесь другой версией, например 3.01, чтобы наверняка сбросить всё то, что мод сохраняет в память. Если не поможет, то в ремонт.
Раздвинуть витки/повысить температуру до 200 С/снизить мощность до 20 Вт. Попробовать и затем плавно повышать мощность/температуру.
максфрв Вот у тебя явная проблема с самими атомом и с намоткой, ББ тут не причем как не настраивай.
Кто придумал советовать нержу новичкам на ТК - снести ему памятник.

MicroSur, никто ему ничего не советовал и даже "толком ничего не сказали"...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t92...ml#post7489547
спойлер
оффтопик: Да как бы и сразу было видно по вопросам, что не справится, а посылать в новичковые, шапки или еще куда - это я по пятницам![]()

максфрв, кстать
раз тебе тут так "ничего толком и не сказали", то значит и не было ни вопросов, ни ответов на них. (и это не вопрос)
MicroSur, через 25 часов будет пятница!
спойлер

Ну если там реально 3100, то высокотоковым он быть не может, их в природе не существует.

Добрый день!)
Стал намедни счастливым обладателем сего девайса) Особых примудростей пока не касаюсь, как нуб парю на клирике от Эвода, но очень интересует один вопрос.
Можно ли заряжать девайс (и просто заряжать, и парить во время зарядки) током в 2А? Поковырялся по форуму - мнения расходятся. Где-то говорят, что плата сгорит, где-то говорят, что ничего не будет. Вопрос очень волнует, так как постоянно с собой павербанка от Xiaomi, а она только 2А и даёт на выходе.
Аккум HE2, то есть для зарядки в 2А предусмотрен.
Заранее спасибо.
Заряжать точно можно. 2А указанные на зарядке - это максимальный ток, который она может выдать. Evic просто возьмет нужные ему 0.8A.
Согласно инструкции парить во время зарядки можно. Сам я не парю по двум причинам - 1) просто нет мест где мне разрешают парить и есть физическая возможность заряжать. 2) Алгоритм действий, которые должны быть произведены при нажатии на кнопку фаер в процессе зарядки - прекратить процесс зарядки, произвести действия по нажатию кнопки файер если бы зарядки не было, по отпусканию кнопки фаер возобновить процесс заряда. Но вот эти действия производятся програмно, а я по профессии программист и знаю как пишутся программы. И проверять качество написания кода желания не имею.
Но есть люди которые успешно парят при зарядке. Так же как и люди у которых что-то сдохло. По их словам из-за зарядке по USB.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

gudzon10, можно.
Не совсем так. Никакой программы там нет, просто контроллер заряда даёт свои 0.8А на аккум, как в момент нажатия кнопки, так и в режиме покоя. И если, например, ток с аккума во время парения нужен 10А, то во время зарядки с него на плату пойдёт 9.2А, а 0.8 от USB, вот и всё. Так что парить можно, и абсолютно безопасно.
Сдыхает у большинства от некачественных автомобильных зарядок.
Если все так просто, то почему горят зарядки автомобильных аккамуляторов при попытке завести двигатель ? Горят те зарядки, что для этого не предназначены. И с чего бы предназначенные существенно дороже ?
В позапрошлом году батя забыл такую зарядку отключить - пришлось новую покупать.
Ну это звери понятные. Я прочитал у шедшей в комплекте с видеорегистратором что она может выдавать при определенных ситуациях 12вольт и подключил регистратор на usb магнитолы.

Думаю о покупке этого девайса на вторичном рынке, т. к. цена в приличных магазах для меня высока. Иногда на барахолках предлагают новый мод на 15-20% процентов дешевле. Вопрос, велика ли вероятность подделки? Как отлечить оригинал? На что обратить внимание при покупке?