eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 642 из 803 ПерваяПервая ... 142542592632638639640641642643644645646652692742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 16044

Тема: Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от максфрв Посмотреть сообщение
    а вот еще вопрос, когда на тс начинаю парить всегда надписть protection и парит как то рывками. это нормально? или с койлом что то не так?
    Надпись постоянно - это нормально. Она означает только то, что спираль достигла заданной температуры и мод занят ее поддержанием.
    А вот парение рывками - это говорит о какой-то проблеме. Скорее всего неконтакт или КЗ межвитковое. Причем плавающее во время затяжки.
    Последний раз редактировалось TrusovIgor; 30.03.2016 в 18:48.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Новичок
    Доброго времени суток всем! Есть кто-нибудь здесь кто покупал низ от evic VTC mini у официалов в Москве (joyetech.ru VARDEX)? Отзовитесь, пожалуйста! Нужна ваша помощь!

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Злой Мазай Посмотреть сообщение
    Камрады, эащитная пленка с экрана отклеилась. Подскажите где приобресть?
    Вырезать из пленок для других девайсов не катит, ибо я жопорукий
    Заклеить прозрачным скотчем, обрезать по месту - не вариант?

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Artem_Ka Посмотреть сообщение
    а что мешает намотать спейс?)
    Да просто слегка растянуть койл, и мотать не надо.

Пользователь Аватар для iNFiNUM
    Цитата Сообщение от Pashkovich Посмотреть сообщение
    Пользую evic vtc mini 2 месяца. Все было в полном порядке, и буквально на днях поставил на зарядку заряд не идет! Понял, что заряд идет, подождав пару часов и увидев скачек уровня заряда аккумулятора при включении мода.
    Т. е. при заряде АКБ через мод пропала индикация процесса заряда при включенном и выключенном устройстве. Сама зарядка происходит но показывать это мод мне отказывается. Может быть есть решение данной проблемы?
    Прошивка v3.0, аккум efest 3100mah 20A
    Перепрошивал заново на 3.0 не помогло.
    Прошейтесь другой версией, например 3.01, чтобы наверняка сбросить всё то, что мод сохраняет в память. Если не поможет, то в ремонт.

Цитата Сообщение от максфрв Посмотреть сообщение
    намотал 8 витков , 2,5 оправа - 0,57 ом. 140 с. и 27 ват... микрокоил на нерже.
    Раздвинуть витки/повысить температуру до 200 С/снизить мощность до 20 Вт. Попробовать и затем плавно повышать мощность/температуру.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    максфрв Вот у тебя явная проблема с самими атомом и с намоткой, ББ тут не причем как не настраивай.

Кто придумал советовать нержу новичкам на ТК - снести ему памятник.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Куратор темы
    MicroSur, никто ему ничего не советовал и даже "толком ничего не сказали"...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t92...ml#post7489547
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик: Да как бы и сразу было видно по вопросам, что не справится, а посылать в новичковые, шапки или еще куда - это я по пятницам

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Куратор темы
    максфрв, кстать
    раз тебе тут так "ничего толком и не сказали", то значит и не было ни вопросов, ни ответов на них. (и это не вопрос)

MicroSur, через 25 часов будет пятница!
    спойлер  

Пользователь Аватар для iNFiNUM
    оффтопик:
    Я вот только что намотал нержей 316 от UD, 0,32 на 2,5мм две спирали по 7 витков каждая. Попарил на вариватте сначала, потом выставил в M1 коэффициент 94. Мощность выставил 32,температуру 230 С. Не забудьте залочить сопротивление..и знаете-мне нравится) Только пар непривычно жидкий после клэптона.
    После клэпа конечно. Но ещё стОит повысить ТКС до 125, снизив температуру до ~210-215. На 0.4 нерже от UD это работает хорошо.

Цитата Сообщение от west Посмотреть сообщение
    через 25 часов будет пятница!
    Да ещё и 1 апреля. Держитесь камрады!

Новичок Аватар для Artem_Ka
    Цитата Сообщение от iNFiNUM Посмотреть сообщение
    оффтопик: После клэпа конечно. Но ещё стОит повысить ТКС до 125, снизив температуру до ~210-215. На 0.4 нерже от UD это работает хорошо.
    Спасибо, попробую. ТКС взял из таблицы в первом посту и прибавил пару единиц.
    Я пока просто не оч понимаю зависимость температуры от ТКС(в пределах определенного металла). Поднимаем ТКС=>Снижаем температуру?

Отправлено с моего iPhone 7^ используя Tapatalk
    подпись  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Поднимаем ТКС=>Снижаем температуру?
    Если установить ТКС выше нужного, реальная температура спирали будет тоже выше заданной, и наоборот.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Pashkovich Посмотреть сообщение
    аккум efest 3100mah 20A
    Когда то читала, что именно этот эфест плохой, там под оберткой находится другой акум, не помню какой, но вроде низкотоковый.
    Последний раз редактировалось mirakush; 31.03.2016 в 12:19.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Ну если там реально 3100, то высокотоковым он быть не может, их в природе не существует.

Новичок
    Добрый день!)
    Стал намедни счастливым обладателем сего девайса) Особых примудростей пока не касаюсь, как нуб парю на клирике от Эвода, но очень интересует один вопрос.

Можно ли заряжать девайс (и просто заряжать, и парить во время зарядки) током в 2А? Поковырялся по форуму - мнения расходятся. Где-то говорят, что плата сгорит, где-то говорят, что ничего не будет. Вопрос очень волнует, так как постоянно с собой павербанка от Xiaomi, а она только 2А и даёт на выходе.
    Аккум HE2, то есть для зарядки в 2А предусмотрен.
    Заранее спасибо.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gudzon10 Посмотреть сообщение
    Можно ли заряжать девайс (и просто заряжать, и парить во время зарядки) током в 2А?
    Заряжать точно можно. 2А указанные на зарядке - это максимальный ток, который она может выдать. Evic просто возьмет нужные ему 0.8A.
    Согласно инструкции парить во время зарядки можно. Сам я не парю по двум причинам - 1) просто нет мест где мне разрешают парить и есть физическая возможность заряжать. 2) Алгоритм действий, которые должны быть произведены при нажатии на кнопку фаер в процессе зарядки - прекратить процесс зарядки, произвести действия по нажатию кнопки файер если бы зарядки не было, по отпусканию кнопки фаер возобновить процесс заряда. Но вот эти действия производятся програмно, а я по профессии программист и знаю как пишутся программы. И проверять качество написания кода желания не имею.
    Но есть люди которые успешно парят при зарядке. Так же как и люди у которых что-то сдохло. По их словам из-за зарядке по USB.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    gudzon10, можно.
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    2) Алгоритм действий, которые должны быть произведены при нажатии на кнопку фаер в процессе зарядки - прекратить процесс зарядки, произвести действия по нажатию кнопки файер если бы зарядки не было, по отпусканию кнопки фаер возобновить процесс заряда
    Не совсем так. Никакой программы там нет, просто контроллер заряда даёт свои 0.8А на аккум, как в момент нажатия кнопки, так и в режиме покоя. И если, например, ток с аккума во время парения нужен 10А, то во время зарядки с него на плату пойдёт 9.2А, а 0.8 от USB, вот и всё. Так что парить можно, и абсолютно безопасно.

Сдыхает у большинства от некачественных автомобильных зарядок.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    И если, например, ток с аккума во время парения нужен 10А, то во время зарядки с него на плату пойдёт 9.2А, а 0.8 от USB, вот и всё.
    Если все так просто, то почему горят зарядки автомобильных аккамуляторов при попытке завести двигатель ? Горят те зарядки, что для этого не предназначены. И с чего бы предназначенные существенно дороже ?
    В позапрошлом году батя забыл такую зарядку отключить - пришлось новую покупать.
    Ну это звери понятные. Я прочитал у шедшей в комплекте с видеорегистратором что она может выдавать при определенных ситуациях 12вольт и подключил регистратор на usb магнитолы.

Новичок
    А вот тут можно поподробнее? Я, в принципе, автомобильными не пользуюсь, только павербанка + обычный усб от компа. Но всё же, как определить, что качественно, а что нет?)

Новичок
    Думаю о покупке этого девайса на вторичном рынке, т. к. цена в приличных магазах для меня высока. Иногда на барахолках предлагают новый мод на 15-20% процентов дешевле. Вопрос, велика ли вероятность подделки? Как отлечить оригинал? На что обратить внимание при покупке?

Страница 642 из 803 ПерваяПервая ... 142542592632638639640641642643644645646652692742 ... ПоследняяПоследняя