Помогите разобраться с термоконтролем, пожалуйста.
Намотана сталь SS316 0.32, R=0,67 Ом. Выставляю температуру выше 180 С - сухая вата начинает подгорать.
После заправки ставлю температуру 180 С, 16 W - вкуса мало. Тяга идёт как бы толчками - это срабатывает защита? Так и должно быть?
Можно ли ставить температуру выше 180 С без риска получить гарик?

MicroSur
В VW поиграл - получилось, что самый смак выходит на 10,5 - 11 W.
Как теперь в ТК настраивать? Те же ватты или какая-то поправка нужна? И как с температурой?

MicroSur
Перестал выдавать протект на 210 С (до 208 в среднем доходит). Пульсации тяги, соответственно, тоже ушли.
Но остаётся вопрос: а если жижи будет недостаточно, разве вата не начнёт гореть на таком ограничении температуры? Или я не правильно понимаю философию режима ТК?
Последний раз редактировалось MicroSur; 29.03.2016 в 20:56.

MicroSur
Спасибо тебе, добрый человек! :-)

Камрады, прошу помощи, есть eVic VTC Mini, заметил после зарядки через USB перестал изменятся индикатор заряда батареи. Показывает полный заряд. Хотя батарея на половину разряжена. После подключения к заряднику не показывает заначек зарядки. Пробывал заново залить прошивку, программа UpdateFirmware не видит мод. Есть ли решение проблемы? Есть ли сброс и откат назад по комбинации кнопок, ресет, на самом моде. Спасибо.
Если прошел идентификацию,то это проблема с USB, может мода, а может и компа. Если не прошел, то это подделка.
Нет, нету.
Если Вы уверены, что это действительно оригинал, то можно посоветовать разобрать мод и посмотреть разъем USB, не отвалились ли у него контакты.

Камрады, эащитная пленка с экрана отклеилась. Подскажите где приобресть?
Вырезать из пленок для других девайсов не катит, ибо я жопорукий![]()
спойлер
Злой Мазай, пульт от телевизора не в пакете случайно?)
Здравствуйте, не так давно приобрел эвик, и есть ряд вопросов
есть ли какое то соотношение мощности и температуры нагрева в режиме термоконтроля никеля, сначала пробовыал 12, сейчас уменьшил до 3, но ТХ ощущается все еще
и в чем разница между остальными режимами байпас
Temp ss316 (правда пока для меня непонятно что это)
TCR m1
power
start
что 12, что 3? 12 витков/12 Ом/12 мг/мл?)) внесите ясности, пожалуйста
по поводу соотношения мощности и температуры уже писали и не раз. если испаритель необслужка, то написаны на нем должны быть режимы работы примерные. если сами мотали, то тут уж Вам виднее.
Bypass-это грубо говоря режим мехмода, т.е. мощность рассчитывается из сопротивления намотки и заряда батареи
Temp SS316-это термоконтроль на нержавеющей стали
В режиме Tcr есть три пресета(м1, м2, м3), в них можно задать ТКС проволоки, которую вы используете, если этот режим не вшит в память мода или не устраивает вас.
Power-это обычный вариватт, регулируете только мощность(использовать можно кантал, фехраль и нержавейку)
Smart-я не очень вдавался, но суть в том что он умеет запоминать мощность выставленную под определенное сопротивление. Попарили вы, намотку поменяли, не понравилось-поменяли обратно и чтобы не искать заново дзен-мощность Start ее запоминает.
Как-то так) и зря вы сразу в термоконтроль полезли
поправьте, если где не прав
Отправлено с моего iPhone 7^ используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Artem_Ka; 30.03.2016 в 04:05.
подпись
Использовать в режиме Power можно все, что душа пожелает -- у Эвика реализован постоянный контроль мощности в зависимости от сопротивления спирали.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Все правильно, хранится может до десяти установок, но этот режим поддерживает только режим Power.

Уважаемые пользователи сего девайса, столкнулся с такой проблемой как люфт баков. Как будто закручиваются не до конца, хотя дальше уже не закручиваются. Естественно прилагая адекватные усилия, т.к с дури можно и сами знаете что сломать.
Тютелька в тютельку накручивается только Lemo2. Сабтанк, эрл, 4й майфун накручиваются с люфтом. Можно колхозно решить проблему подложив, допустим, кусочек бумажки под бак перед закруткой, но это же не комильфо.
Пин в эвике пружинит, т.е я его не продавил.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решили?