Да зачем фоткать то, уже выяснили, что оригинал, а не клон.

Намотал на ктулху втором одну спираль. Сначала были глюки и горела вата. Потом сделать спираль и слегка растянул - все ок. Вата не жжется(даже сухая). Забавный момент: какую бы температуру вы не выставили, первые пол секунды будет выдана установленная мощность а уже потом включится ТК. Учел, поставил на пару Ватт больше чем, при парении в режимиме ВВ. Дальше намотал микрокоил и после прожига, как бы, поскреб коил, а потом прожег еще раз. Все ок. ТК работает.
Дальше выремя испытаний. Намотал ориген генезис. Нержа 316L, 0.5мм , 2 микрокоила по 6 витков. Прожег, поскреб, прожег. И после поставил сетку. Прожег в режиме ВВ - коз нету. Сначала работал хреново - ТК опускал пощность до 7w. Замешал жижу 50/50 и поднял температуру до 245. И залочил сопротивление(видимо дле Гены обязательн). Все супер! При долгом напасе мощность с 33 падает до 17. Гариков нет, вкуса море.
Мои выводы:
Если глючит ТК значит хреново прожжена спираль.
На морозе и для Гены сопротивление закрывать.
Евик - прекрасен.
у меня все.

оффтопик: Aleksouth, ведь же все имеется в первом посте темы...
+
замеры тока девайса в режиме "Stealth":
- минимум 16мА;
- максимум 25мА.
(потребление, видимо, зависит от количества выводимой информации на экран)
учитывая, что:
- экран девайса в режиме "Stealth" не гаснет после отпускания кнопки "Power" ещё 30сек и при среднем токе потребления в 20мА;
- при средней нагрузке при парении в 10А;
- при среднем количестве затяжек = 300
в конечном итоге получаем выигрыш (при неиспользовании сего режима) в 1,1-1,5% затяжек
иными словами вместо 300 раз можно будет затянуться 303-304 раза
ИМХО экономия ни о чем )
Последний раз редактировалось west; 23.01.2016 в 18:24.
спойлер
Сегодня удосужился замерить жор акка HE4 на NiFe48 дуал микрокойла 0.15 ом. 45 ватт 180 градусов Цельсия.
9 мл жижи удалось выпарить.

Phoenix Wright
И какая версия стояла прошивки с этой наклейкой?
спойлер
спойлер
Не каких наклеек нет где, стояла 2.0 версия.
А вообще смысл этих коробок и наклеек, подключил к компу и глянул, делов то на 30 секунд.
С тапка через гнусмас.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 23.01.2016 в 19:20.
спойлер
Phoenix Wright
А на магните есть год?
спойлер

Что прочитайте тему?
Я писал, что клоны идут с характерными чертами evic vtc со старой версией прошивки, т.е. тех времён, когда он был 60W.
Ну и упаковка соответствующая.
С выпуском 6 вариантов цвета эта стало отражаться и на упаковке.
С выпуском 3-й версии к этой упаковке стали лепить кружок с идентификатором номера прошивки.
Ну не перепечатывать же упаковку, за неё деньги плочены.

Phoenix Wright, в любом случае я буду основываться не на том, что написано/наклеено на коробке )
оффтопик: P.S не надо говорить что мне делать и я не скажу все остальное...![]()
спойлер

Да, по поводу упаковки...
Дело в том, что изготовить 500 упаковок стоит столько же, сколько изготовить 1000
Линейно цена будет расти, наверное, только с тиража 3-5 тыс.
Это связано с дорогим стартом тиража, который постепенно размывается.
На 3-5 тыс. старт тиража уже практически перестаёт влиять на цену.
Слышал , что субтанк убивает пин на эвике , где можно про это найти побольше информации ? И есть ли способы этого избежать ?

UltraMarin, где слышал то?..![]()
спойлер

Вот тут до фига про это написано -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6421747