Вроде как визуально отличить клон от оригинала можно
спойлер
Вроде как визуально отличить клон от оригинала можно
спойлер
![]()
спойлер
Кто сколько выставляет TCR для никеля 200 от юд? Не могу найти точные данные, в одних 450 в других 520 на сайте джоев 600-700.
Arturio
А в чём разница между первым и вторым фото?
Долго смотрел так и не понял где там зазор в 3см?)))А вот так вот "не становится" бачок на эвик
спойлер
Ребят на нерже 316 ставлю термокнтроль,омы замок поставил,как фаер нажимаю через секунду скидывает на power в чем косяк?
У меня нормально вроде всё.
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Zinger; 24.01.2016 в 05:20.
В контакте. Смотрите межвитковые КЗ, докрученность винтов крепежа спирали и остальные контакты.
Либо у Вас не нержавейка.
Когда нажимаете на Fire посмотрите как меняется сопротивление, может быть заметите непорядок.
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Пин Витамина. Там у пружины очень небольшой ход и очень жёсткий, могли всю конструкцию вынести ниже, она, вроде, сдвигается.
Либо в Субтанке голова не до конца закручена и Вы вынесли пин субтанка наверх...
Это точно нет, ибо чревато протечками как раз. Вначале голову до упора, потом уже бачок в евик до упора.
Неужели там разброс такой в конструкции, если у некоторых наоборот сабтанк не достает до пина бокса, а у кого то зазоры?
---
Видимо мне повезло тогда - около трети оборота бачка до упора в корпус миника. Сопротивление стабильное и продавов в этой цепочке нет точно ни на одном этапе.
Zinger
А плюсовой пин на субтанке выступает, или вровень/ниже минуса?
У меня Субтанк Мини с необслужкой нормально на eVic VTC Mini встал. С RBA базой есть зазор. Сделал прокладку от упакови пинцета UDшного.
Сейчас прокладку и не снимаю.
Тут был спам
777 а зачем тема про ТК, нихром по сути тот же кантал, можно.
Enjoyment