А ему не достается бака. Он у меня как подменный лежит, когда айстики 30 заряжаются. В руке айстики лучше лежат и намного легче. Для ТК пока никак не соберусь титана купить, а на кантале айстики удобнее.
Мало того!! И аккумулятор ему подсунул неполноценный: Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный
Да вот хотел интригу оставить, да видимо придется колоться!:D Боюсь только забанят ведь! Я уже столько сегодня про это почитал...
Ладно - кто не рискует, тот не пьет .. вообще не пьет!:biglol:
А ник этой ..этого.. блин как тут средний род сделать?!:think: Ну в общем - начинается на "М" а кончается на "8" O_O ну вот и сдал ЭТО как стеклотару!:biglol:
Freedom, убирай флуд под спойлер пожалуйста, а еще лучше вообще здесь срач не разводить
Freedom Это он такой злой потому что у него миника нет)(наверное) Задари ему свой, он и отстанет)
А спросить не судьба? напрямую: ты скажи, ты скажи, че те надо, че надо?...)
:biglol::nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
да как бы и не развожу.. так, интригую!:xz: А под спойлер прятать пока не умею, я же недавно тут! Да видимо не надолго...:(
Freedom ну так тему засрали, вот и минусуют.