Кстати, никель в косе с канталом вчера тоже благополучно прожег. Грел до ярко-красного, почти желтого, как обычный кантал. Скорее из-за эксперимента, думал, никель оплавится - нет, всё норм. И спираль форму не теряет - кантал держит.
Кстати, никель в косе с канталом вчера тоже благополучно прожег. Грел до ярко-красного, почти желтого, как обычный кантал. Скорее из-за эксперимента, думал, никель оплавится - нет, всё норм. И спираль форму не теряет - кантал держит.
А что никель прожигать надо?
По поводу титана.
Комрад парит eVic VT + Billow v2 на титане, 2 обычных спейскоила 7 витков на 2.5 мм, температура 230С, 40 ватт.
Посмотрели через 5 дней намотку, вата чистая, спираль тоже. Арома прозрачная Экзотик.
А тут пишут что за два бака спираль вся в налёте и вата чёрная...
Я сегодня в соседней ветке писал-
На днях получил нержавейку SS 316L, диаметром 0,4 мм. Сегодня намотал 14 витков на 3 мм. Получилось 0,82 ома. Поставил свой коэффициент 0,9 ,при 220 градусах, показывает 0,99 ом,
температуру поставил 220 градусов, мощность 40 ватт. Парит очень хорошо, вкусно, пара много, мощность автоматически уменьшается до 23 ватт. Сразу, как намотал и закрепил, прожег и сжал спираль плотно. Сопротивление делал большое, что бы мог парить на других блоках, без ТК.
Остается добавить, что соседняя ветка называется Плата Starplat. Именно на ней и работал. Работает идеально.
Всем привет. Подскажите, закрутил с силой до талого Субтанк на evic mini. Такое ощущение , что продавил пин. Разобрал evic, поднял пин. Закручиваю обратно, он опять уходит вниз. Или я погорячился?
Это вы не по существу то пишите. Лучше бы написали где такие вопросы задают (в какой теме) Ну а вообще не получается найти инфо интернете, нужно ли промывать одноразовые испарители можно ли на нем курить разные смеси(но если не промывая то там вата наверное смоется?)
Дмитрий Александрови отличный гайд для начинающих http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html большинство ответов в первом сообщение темы. что не найдётся, спрашивайте.
Не стал разбираться. Был люфт из-за которого я туда полез, разобрал - собрал, на max пин вытащил, опять закрутил танк на него до упора на мод, люфт пропал. Пока проблема исчезла. Заправлял танк после этого пару раз, пока все хорошо.
Разобрал сейчас витамина. Не из-за необходимости, ради любопытства. Конструкция очень хорошая, разбирается отлично. После клопа вообще рай!
Грамотно сделана плата, теплоотвод от дросселя и силовых полевиков, которые расположены тоже с умом. Вся плата покрыта прозрачным герметиком, если конкретно залить - серьёзных последствий быть не должно, максимум кнопки похарчатся. А вот коннектор желательно бы герметизировать, как - не могу придумать.