ploop погляди какие полевики на выходе.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Просто заменить на другой. Судя по фото это вполне реально, хоть и не просто.
Они под радиатором, на термоклее (не на том, что "китайские сопли", а клеящая термопаста). Такого клея у меня естественно нет, потому снимать не стал.
Непросто. Он и так там нормальный, никуда не денется, но протечь может. Проще герметика капнуть туда.
ploop Я имею ввиду кардинально заменить, "на стационарный".
я на никеле и кантале косу намотал, сечас хочу на субтанк ее поставить и на Витиси попарить. А не знаю на каком режиме - ТК? и прожигать ее можно? И какой койл делать - обычный или микро?
Присоединяюсь, пришел и мой VTC: SW 1.10 HW 1.04, прошил 1.20, буду погонять :)
Прожигать и можно и нужно
Микро - нет. Никель кз даст
Тк - никель работает
И вот еще что. Имхо. На такой косе у меня подгорали концы спирали. Может это только у меня. Хз
Температуру/мощность - по вкусу
Им вот еще что.
Имхо. В такой косе у меня на чайке подгорали концы спирали
Получил вчера наконец-то евик и билли, намотал титаном 0,32 на 7,5/2,5, получилось 0,29 Ом, вату канеш запарился подрезать без привычки, но билли завелся с первого раза, ТК работает, на 240-250 градусов отличный пар.
Титан брал этот https://www.fasttech.com/p/2840500, спирали разогревал немного на 14 ваттах оценить равномерность нагрева. Тест на сухую вату забыл сделать.
Версия железа 1.04, первый раз такую вижу. Прошивку обновил сразу до 1.20, сопротивление после блокировки не скачет, пробовал ставить в холодильник, все те же 0,29 под замком, евик отрабатывает свои деньги на 100 с плюсом.
спойлер