eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 730 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 230630680720726727728729730731732733734740780 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.06.2016, 18:32
    Westrow
    Народ, что делать? Попал под дождь, мод намочился. Снял крышку дома, вытащил батарейку, снял бак. Протер немного. Батарея сухая была. Ну постоял немного мод, запускаю его, он сам жарить начинает через несколько секунд. Потом защита срабатывает (10с затяжка). Подумал, ну пусть просохнет до утра. Сейчас проверяю, тоже самое. Ждать ещё или что лучше сделать?
  • 26.06.2016, 18:34
    tsvz
    Цитата:

Сообщение от Westrow Посмотреть сообщение
    Народ, что делать? Попал под дождь, мод намочился. Снял крышку дома, вытащил батарейку, снял бак. Протер немного. Батарея сухая была. Ну постоял немного мод, запускаю его, он сам жарить начинает через несколько секунд. Потом защита срабатывает (10с затяжка). Подумал, ну пусть просохнет до утра. Сейчас проверяю, тоже самое. Ждать ещё или что лучше сделать?

Кнопка fire залипла 100%. Разбирай полностью мод и протри спиртом кнопку. Протираешь, нажимаешь пару раз, опять протираешь и нажимаешь. Заработает
  • 26.06.2016, 18:36
    Westrow
    Цитата:

Сообщение от tsvz Посмотреть сообщение
    Кнопка fire залипла 100%. Разбирай полностью мод и протри спиртом кнопку. Протираешь, нажимаешь пару раз, опять протираешь и нажимаешь. Заработает

Там конструкция простая? Ничего не нужно будет отпаивать? Просто не разбирал никогда.
  • 26.06.2016, 18:45
    MicroSur
    Цитата:

Там конструкция простая? Ничего не нужно будет отпаивать? Просто не разбирал никогда.

Зачем то положили картинки разборки в конце первого поста.
  • 26.06.2016, 18:46
    tsvz
    Цитата:

Все просто. Посмотри только ютуб как разбирать пару раз и поймешь))
  • 27.06.2016, 00:46
    Westrow
    Очень уж плотно сидит плата. Не получается достать никак. Пытаюсь расшатать и вытащить. Немного прогресс есть, но незначительный.
  • 27.06.2016, 00:48
    tsvz
    Цитата:

Очень уж плотно сидит плата. Не получается достать никак. Пытаюсь расшатать и вытащить. Немного прогресс есть, но незначительный.

За веревку тяни, подталкивай через зарядку. Ты точно смотрел фото на первой странице и на ютубе видео?
  • 27.06.2016, 00:58
    Westrow
    Цитата:

веревку тяни, подталкивай через зарядку. Ты точно смотрел фото на первой странице и на ютубе видео?

Да. Причём нижняя часть двигается, верхняя вообще никак не хочет.
  • 27.06.2016, 01:14
    tsvz
    Цитата:

Да. Причём нижняя часть двигается, верхняя вообще никак не хочет.

Не слишком сильно, но тяни за веревку. У меня сразу вышла плата
  • 27.06.2016, 01:18
    Westrow
    Цитата:

Не слишком сильно, но тяни за веревку. У меня сразу вышла плата

Может там изолятор мешает выйти?
  • 27.06.2016, 01:20
    tsvz
    Цитата:

Может там изолятор мешает выйти?

Не знаю надо щупать, а не читать чтоб понять :D
    Я его дернул разок сильно и плата вылезла
  • 27.06.2016, 01:29
    Westrow
    Цитата:

Не знаю надо щупать, а не читать чтоб понять
    Я его дернул разок сильно и плата вылезла

Мне кажется у меня скоро верёвка оторвётся уже :D
  • 27.06.2016, 01:32
    tsvz
    Цитата:

Мне кажется у меня скоро верёвка оторвётся уже :D

Тогда не знаю даже, пробуй на кнопку fire дави и тащи
  • 27.06.2016, 02:42
    Westrow
    Сейчас попробую как-нибудь вытащить. Может все-таки выйдет.

---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------

Разобрал я его. Там изолятор просто к краске прилип немного, вот и не хотел вытаскиваться. Ты сказал протереть спиртом. Там кнопка какая-то пластиково-резиновая. Все же протереть спиртом или лучше бумажным полотенцем?
  • 27.06.2016, 02:55
    tsvz
    Цитата:

Сейчас попробую как-нибудь вытащить. Может все-таки выйдет.

---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------

Разобрал я его. Там изолятор просто к краске прилип немного, вот и не хотел вытаскиваться. Ты сказал протереть спиртом. Там кнопка какая-то пластиково-резиновая. Все же протереть спиртом или лучше бумажным полотенцем?

Я делал так. На ушную палку спирта, протер кнопку fire на плате, нажал раза 3-4 ее, опять намазал ее спиртом вокруг и опять 3-4 раза нажал. Проверил с батарейкой заработало. Собрал и парил
  • 27.06.2016, 03:02
    Zorba
    Всем приветы, завтра получаю Joyetech eVic-VTC + Кубис. До этого имел дело только с продукцией Starbuzz, и то слегка. Не подскажете простую инструкцию по пунктам что делать и в какой последовательности чтоб начать курить. Не хотелось бы что либо испортить по не знанию. Ну или если есть 10 минут свободного времени, я бы подскочил бы куда скажете в приделах Мкада, чтоб уже в реале, увидеть как это собрать и чтоб сразу все нормально заработало. Батарейка есть, жидкость готовая есть. А то искал рус. инструкции и не нашел как и что делать. Есть только описания режимов.
  • 27.06.2016, 03:07
    ABD
    Цитата:

Сообщение от Zorba Посмотреть сообщение
    что делать и в какой последовательности чтоб начать курить. Не хотелось бы что либо испортить по не знанию.

У вас есть сотовый телефон? Это проще чем телефон. Испортить по незнанию, не выйдет.
    На youtube, видео-инструкций для evic vtc mini - море!
  • 27.06.2016, 03:09
    tsvz
    Цитата:

Сообщение от Zorba Посмотреть сообщение
    Всем приветы, завтра получаю Joyetech eVic-VTC + Кубис. До этого имел дело только с продукцией Starbuzz, и то слегка. Не подскажете простую инструкцию по пунктам что делать и в какой последовательности чтоб начать курить. Не хотелось бы что либо испортить по не знанию. Ну или если есть 10 минут свободного времени, я бы подскочил бы куда скажете в приделах Мкада, чтоб уже в реале, увидеть как это собрать и чтоб сразу все нормально заработало. Батарейка есть, жидкость готовая есть. А то искал рус. инструкции и не нашел как и что делать. Есть только описания режимов.

На ютубе полно инструкций что к чему. Лично я по началу парил в режиме bypass. спустя суток освоил мод как свои 5 пальцев))
  • 27.06.2016, 03:11
    Zorba
    ммм....да море......можете предложить какой то пример? Именно не обзор, где тупо читают характеристики и говорят о том как он крут, а где именно пошаговая инструкция....а?
  • 27.06.2016, 03:28
    MadPumpkin
    Zorba,

спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=4apPTrDq-p0
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 730 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 230630680720726727728729730731732733734740780 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search