Оно не меняется в вариватте. Вернее это не отображается.
Что Вы имеете в виду под динамическим отображением сопротивления? Когда отпускаешь Fire на витаминке отображается зафиксированное сопротивление. Когда Fire нажата - текущее сопротивление.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Виноват, и правда не меняется :donno:
Может вот это поможет понять -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6786044
Меня? По-моему вы не ко мне хотели обратиться.
Потому что если ты нагрел спираль, ее сопротивление изменится, станет выше. Остывает она не сразу. То есть если после этого ты открутишь атом и прикрутишь его на место, мод переопределит сопротивление и покажет его завышенным в этот раз. А при изначальной фиксации, этого переопределения бы не произошло, потому что мод бы запомнил сопротивление холодной спирали и задал бы вопрос "Новый ли вы атом накрутили, или это все тот же, прежний?". ТК в первом случае будет работать неправильно.
Прочитал, не увидел там конкретики на тему: "Чтобы ТК работал четко-необходимо фиксировать сопротивление". Для себя я понял,что замок нужен для того,чтобы мод не спрашивал " Установлен новый испаритель?". Если не прав-поправьте, или разжуйте. Заранее извиняюсь за тупость:D
Для режима TEMP только чтобы не спрашивал, тк при выходе на мороз, мод автоматически может снизить залоченное сопротивление, но такое наблюдается только на спиралях с большим TCR. Если же используется режим TCR, то сопротивление фиксируется жестко и при снижении температуры наружного воздуха не меняется. Тч можно парить и со снятым замком, мод запоминает самое маленькое сопротивление спирали и от него пляшет, но если накрутить горячий испаритель, то мод спросит -- новый это атом или старый, если сопротивление превысит 5%.
Некоторые парят не фиксируя. Я тоже пробовал, работает прекрасно, только иногда достают вопросы о смене испарителя.
nesco
Я вот тоже без блокировки сопротивления парю на ТК и не заметил ничего криминального в этом)))В принципе, это как второй презерватив надевать:D
Доброе утро,прошу отнестись с пониманием,хотел бы узнать,сколько держит Эвик вт мини(75в),если к примеру я буду парить на баке в районе 60 ватт.Заранее спасибо.Бак криус,2 спирали,клэптон.
То есть,если хочу использовать примерно около дня,то придется брать доп.ак,верно?
А почему в прошивке 3.02 пропал режим ТК на титане ?