MicroSur последних это каких? Мой месяц назад с фаста приехал. 1.00
Хотя он с 4.02 прошивкой приехал, щас если их штампуют, наверно уже с 4.04 или 5.04, значит явно не из последних...:donno:
MicroSur последних это каких? Мой месяц назад с фаста приехал. 1.00
Хотя он с 4.02 прошивкой приехал, щас если их штампуют, наверно уже с 4.04 или 5.04, значит явно не из последних...:donno:
Прилаживал оба, с атомом и без, тишина.
И у меня ни чего не тикает)))) Давал супруге послушать, так она вообще пальцем у виска покрутила :D
натоптал немного
Господа добрый вечер! Подскажите, нормальная ситуация или медный тазик приближается. Дело вот в чем:
У меня есть Evit VTC mini. Парил на нем Cubis pro SS316 0.5, все было ничего, но вкус он переставал передавать через полдня, да еще и имел честь наплевать мне в рот. Прикупил себе новый бак, Cleito Aspire, поставил его (внутри испаритель на 9.4), выставил режим power около 44w и начал парить. Собственно все было ок. Но через день, начал замечать странности. Иногда, при включении мода, экран начинает моргать. Вылечилось заменой батарейки. А сейчас, постоянно разнятся показания сопротивления. От 0.41 до 0.25 - и это просто в состоянии, когда мод просто лежит. То есть - Включил мод, сначала он показывает 0.00 Ом, потом через секунду слышно небольшой щелчок (да да, типа тикание даже больше, что выше уже описали) и он начинает показывать сопротивление. Например покажет 0.36. На этом сопротивлении я спокойно парю, потом выключаю мод. После повтороного включения все тоже самое, только показания сопротивления получаются другие.
При этом, если выкрутить бак, зажать fire и закрутить его заново - мод покажет 0.39 - 0.4 Ом.
Это нормальное явление или надо бы заранее предотвратить неисправность? На Cubis такого не замечал.
З.ы. прошивку менял. Сейчас стоит последняя 5.04
Я на клейто залил туже самую жидкость, что лил и в кубис и за три дня вкус совсем не изменился. Так что дело не в рецепторах. Ну и вопрос не об этом ;)
Ну кубисе плавает в диапазоне 0.51-0.52 и то, если долго один испаритель использовать или с мороза в тепло бегать (крч в пределах нормы вроде как)
Да, заметил еще одну особенность, когда клейто стоит, после включения мода, мод около секунды не определяет вообще бак (Atomizer not found), потом щелчок, появление состояния сопротивления и можно парить. При этом с кубисом такого не замечается (ни долгих раздумий о бытности сопротивления, ни щелчков включил - сразу пари).
Сам бак и испаритель внутри стоят ровно, нигде ничего не люфтит, затянуто нормально.
Судя по всему, проблема больше в нем, чем в витаминке. Пойду в соответствующей теме узнаю, бывало у кого подобное и где надо напильником доработать. Так глядишь и до обслуги дойду :D
Всем привет, мне только что подагнали ее, я не шарю в ней вообще, как новичку объясните, что и как сделать, я скачал прошивку новую, не привык к новому меню,прошу вашего совета как лчгу сделать для комфортного использования, скрины желательно,я дуб дубов в этом деле, ютуб мне не помогает особо да и инструкция тоже, прошу вашей помощи
26, на ютубе я смотрел, но в основном рассказывают и всякой фигне, просто они ее собирают и всё, парят,не объясняя что нужно сделать и как настроить для комфортного парения