Падают с 36 до 14-16 ватт и срабатывает защита .
Pahan37 у меня на двух спиралях подобное было (Биллоу 2, намотка аналогична), когда витки все же между собой чуть задевали. 30 ватт, 240-250 градусов держать должен при нечастом срабатывании ТК.
Алмаз
Было бы дело в намотке, на втором ББ все бы так же сбоило. Хотя, человек мог и приукрасить, судя по предыдущим сообщениям.
тов.Распутин оуу, ссори пропустил про второй ББ.
Алмаз
Оно работает на 240-250 градусах , но пара нет почти , вот когда выкручиваю до 315 по цельсию появляется пар и вкус , намотка эта на фрик шоу мини , дрипка на ББ садится не полностью чуть левитирует над ним , возможно причина в этом .
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Как Вы критику в свой адрес не любите , сразу баней начинаете стращать .
Pahan37
Критику я уважаю. А мат и ложь - не очень. Думаю, модераторы такого же мнения. :D У вас есть шанс подтереться, пока вас не унизили.
Срача на 2 страницы можно было избежать, написал бы Pahan37 Примерно так
Койл на оправе 2,5мм
6-7 (или сколько то там у него) витков.
Мощность 36 стартовая.
Температура 315 градусов С.
Режим TK Ti
Проблема - Излагаем суть....
Сделал - проверил намотку на другом ББ.
Помогите советом или делом.
И помогли бы.
Человек решил повыпендриваться. получил негатив и нежелание им заниматься.
5m0ke
оффтопик: Дело то не в специальном выпендривании. Чел протупил. Ему на это указали. Он обиделся и ответил матом.
У меня такой вопрос...LG HE4 и LG HG2 кто еще использует на Витьке? У меня 2 новых аккумулятора...почему-то HE4 держится фактически так-же, как и HG2....разница в 45 затяжек.
Или я в лыжах, или разница в 500 махов не существенна...или HG2 попался странный?