я не менять, а в довесок прикупить)
посоветуйте настройки для хорошего парения, пожалуйста
вот как он включился, какие настройки стоят у вас на главном экране?
Tonto_kun Сеть или вата? Какое сопротивление койла? Из какого металла койл? Тяга кальянка или сигаретная? А бак какой?.... Пар любите теплый или холодный?.... Продолжать?
vitek969 нунифакт! Эстеты парят железо попалам с пластиком или стеклом. Мой то Ахил железнее всех железных.... да и Прометей тоже. Зато неубиваем как... Гарри Поттер!:biglol:
надеюсь все название темы имеют возможность прочитать?
Bushmen
никто не виноват в том, что он же не смог прочитать ЛС :donno:
но просьба на сим закончить обсуждение ОА.
А как ведут себя двухспиральные баки на этом боксмоде? В частности OBS Crius RTA. В моем понятии чем больше спиралей, тем быстрее разряд батареи.. Не получится ли так, что придется носить с собой 2-3 аккума..
Привет всем, кто использует термоконтроль, отпишитесь пожалуйста нормально ли работает на холоде. У меня чот совсем не хочет, даже если в кармане куртки ношу, сразу надпись протекшен и пара просто мизер, 4-5 ватт показывает. В тепле нормально всё.
Если проблема в густой жиже, то это не поможет, а приведет к гарикам. Густота жижи вроде как лечится добавлением воды\уменьшением глицерина.
А если проблема в перелочивания сопротивления, то решается именно так. Но не "на морозе", а после того как сопротивление перелочилось и до смены койла(или нового перелочивания, которое само по себе вроде бы только в меньшую сторону происходит).
Да нет 60вг 40пг
Дома парю на 205 градусах всё нормально, вот сейчас выставил на балкон на 5 минут, на улице -15, попробовал на 205 гр. сразу протекшен, постепенно поднимал температуру, на 250 более менее начал парить причем скачками сильными от 5 вт до максимума в 22 вт, как согрелся всё стало нормально на 205 градусах.