Так и должно быть.
Я пробовал.
Первый раз пишет, что оригинал.
Потом еще несколько раз пишет, что подозрительно.
После пишет, что 100% клон.
Именно так и работает данная проверка.
угу есть айпишники тоесть это все правильно что потом пишет что клон?
Такс, примого уважаемые. Что за нержа? Где взять? Как выглядит? Еврофехраль не пойдет? Звиняйте за много вопросов, немного новичкую.
AaBbCcDd тапок
Так тебе кантал или нержу? :)Для тк на нерже как не страно нужна нержа)И на прошлой странице давали ссылку как пример
Перечитал последнюю половину страниц этой ветки, решился и заказал себе Эвик.
Спасибо всем кто принимал участие в формировании очень хорошего мнения об этом девайсе.
Сейчас пока его пакуют фастековцы парю Kanger SUBOX Mini Starter kit, попутно уже из соседней ветки с колхоза едетChtulhu RDA v2. Приедет быстрее эвика - поставлю на миник.
В сортах кантала я уже разбираюсь, нашел свой дзен и мотать могу хоть с закрытыми глазами под subtank.
А вот с термоконтролем это будет мой первый опыт, и знакомых нет кто бы вообще увлекался электронками.
И собственно такой вопрос, что лучше взять для начала, никель, нержавейку или титан и каким диаметром? Или всё сразу взять, но тогда диаметр интересует.
Поделитесь ссылочками, а то я смотрю люди писали что китайцы порой в титан другие сплавы подмешивают и т.п. (не хотелось бы наткнуться на таких продаванов):)
нержавейку 0.3-0.4 мм.;)
https://www.fasttech.com/products/3237600
https://www.fasttech.com/products/3237700
Блин, пока я жду свой Эвик - он меняется %) - заказывал одно, а приедет другое :D
Спасибо, у кхтулхи две спирали, закажу наверное нержавейку 0.32 х 10. (блин 10 метров, мне только её на год хватит:) )
А чем она отлисается от того же никиля или титана, какие плюсы/минусы?
Кароче решил всё заказать ))) И титан и нержавейку. Всё 0.32
дайте ещё плз ссылочку на никель. пусть и он будет. сам буду пробовать что лучше а что нет ))
А нержавейку микрокойлом мотать или спейсом ? И можно ли параллелькой?
Тогда получается, что NiFe48 по любому лучше...чем нержа.
И нафик она вообще не нужна...
Нержу и Никель нашел а Титана нет как он называется на фастеке?