Самые подходящие там, пишут надо чуть допилить посадочное.
А если из-за брака попадется 12 * 3 * 2, вообще хорошо.
$1.29 Rare-earth Neodymium NIB Rectangle Magnets (10-Pack) 10-pack - 12*4*2mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Самые подходящие там, пишут надо чуть допилить посадочное.
А если из-за брака попадется 12 * 3 * 2, вообще хорошо.
$1.29 Rare-earth Neodymium NIB Rectangle Magnets (10-Pack) 10-pack - 12*4*2mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Люди добрые, прошу помощи!
Evic VTC mini взял сегодня с рук, заведомо не рабочий.
Не подает никаких признаков жизни. Ни с АКб ни без него при подключении к ПК (с зажатой кнопкой файер тоже).
Единственное что я смог заметить разобрав его, это когда он подключен к ПК (без акб) безумно греется микросхема на плате (см. фото), греется так что обжигает палец и прогревает всю плату.
Мои мысли такие что предыдущий владелец заряжал мод по USB не совместимой зарядкой, в результате чего накрылась указанная на фото микросхема.
Может кто сталкивался с подобным? Отпишитесь пожалуйста.
Vasiliy_sh, погляди может что ещё греется с обратной стороны платы (между разъёмом и экраном)
обычно там диод и транзистор вылетают при неадекватном ЗУ
но это если уж есть очень сильное желание заморочиться с ремонтом...
у меня VTC mini сам меняет температуру или мощность, в зависимости от того, какой режим установлен. Т.е., если стоит мощность 15W, он её до 1W снижает. Как-будто кто-то кнопку регулировки долго жмёт. Т.е. модом некторое время не пользуешься, вставляешь акк, нормально всё работает. Спустя некоторое время (может через час, а может через часов 5-8) начинается такая ерунда.
Это программная ошибка или железу хана?
Подскажите, пожалуйста, люди добрые!)
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, очень часто не срабатывает кнопка фаер.
1.При нажатии слышно щелчок, но мод не жарит, если надавить сильнее начинает работать (Была версия что попала жидкость, но при разборе и протирке спиртом ничего обнаружено не было)
2.При нажатии начинает идти время затяжки, но мод в это время не жарит и зависает на 0,1 0,2 секунде, при повторном нажатии посильнее нормально всё жарит.
Мне кажется что это нарубнулась именно кнопка или туда попала жидкость, какие есть варианты вылечить сий недуг?
Продаются ли наподобие кнопки в радио магазах или можно мод в ультразвук кинуть попробовать?
Типа таких Access Denied
ParanoiaAgent, на предыдущей страничке темы есть размеры этой тактовой кнопки (на всякий случай).
да и восстановить её (на время!) можно промыв с спирте.
А по моему вопросу нет экспертов?))
Короче, у меня в VTC mini поселился полтергейст.))) Сам меняет мощность или температуру (если на ТК). То есть паришь некоторое время нормально, а потом бац! и наблюдаешь как эвик гоняет температуру или мощность. Я при этом ничего не нажимаю, только смотрю как цифры с большой скоростью на экране меняются.))) Пытаюсь изменить мощность или t, а он её опять до 1W скидывает. Вырубаю, вынимаю акк и спустя некоторое время, после включения, опять всё нормально.
Подскажите новичку.
Приобрел себе сей девайс, вопроосики:
1. Когда переключаешь режимы есть режим в котором написано просто СТАРТ и мощность выбираешь, что это?
2. Почему режим байпасс не выдает ту мощность которую пишет? Батарея заряжена полностью. HE4 (желтые)