Проблема в следующем:
1. Вы используете необслугу.
2. Вы используете жидкость, которая быстро убивает испарители.
И как минимум пояснить, что значит "сгорают"
Кто нибудь может подсказать где можно недорого заменить кнопку fire на эвике? в теме много обсуждений сломанных кнопок, а про ремонт что-то ничего не нашёл.
и есть вероятность, что там это сделают?
Геннадий82, если найдут такую тактовую кнопку, то перепаяют минут за десять
https://magic-smoker.ru/wp-content/u...s-250g-g-1.jpg
А кто-нибудь обращался с эвиком в ремонт сотовых? Сколько денег за это взять могут? А то посмотрел цены на замену кнопок в смартфонах - в среднем 1200р. Если за эту кнопку столько же попросят, то смысла особого нет за такие деньги кнопку менять. проще новый эвик заказать)))
Всем Привет! Ребят , подскажите не грамотному , в Евике ВТС Мини есть понижайка ?
Подскажите где найти магнитики по размеру для Mini ,дал погонять брату ,а тот уронил и магнит вылетел ,не из крышки а из самого мода ,хотя они должны быть одинаковы !
немного поискал на просторах немецкого инета ,на фасте смотрел ,но там все неподходящее ,тут даже не допилиш ,так как я пробовал уже неодим допилить ,он только скалывается и крошется ,а самое главное ,у него тонкое покрытие нержавейкой вроде ,и когда нержа слезает ,магнит становится очень хрупким !
оффтопик: Expresso,Вы понимаете всю сложность ситуации?? у Вас есть пару всего выходов - первый это продать мод за пятьсот(500) рублей, второй - купить новый ,такой....
PS. без магнитика мод тож будет работать, как и с магнитиком...))
PSS. я боюсь увидеть весь юмор MicroSur... ))
Expresso, вклейте 1 или 2 обычных круглых магнитиков.
Магазин магнитов
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Посмотри здесь.
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk