Поддержка нержавейки.Много дыму.Подбор комфортной температуры.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Пложадь испарения.
Большое спасибо!
И еще вопрос, не понимаю, то вкус очень сильно прёт и много, то наоборот еле еле, как будто обычный воздух втягиваешь.
Где я что не то настраиваю? Запутался :(
Delited.
доброго дня всем! Эвик пришел, титан 0,4 пришел.
Предполагая кидания в меня, все ж попрошу уже бывалыХ! Большая просьба посоветовать намотку на титане. Мощность, температура, кол-во витков, оправка!
Премного буду Вам благодарен.
Лери Если кантал мотали, то делайте то же самое с титаном.
Лери мощность смотрите по калькулятору, можно чуть больше MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Температуру от 230 и поднимайте по вкусу.
Благодарю за помощь Вас!! Обязательно углублюсь в ветку. Но уж очень хочется начать быстрее!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот по титану, может поможет -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6272625
Ребята, подскажите, пожалуйста, стоит ли докупать к эвику билоу 2?
Я вообще новичок в парении, поэтому меня терзают сомнения. В билоу я не смогу поменять испаритель, там придется мотать. С другой стороны, в клиромайзере, который в комплекте идет, можно испаритель заменить.
А сколько по времени испарители живут? Как часто их менять нужно?
Ну, во первых : серьёзно, ну в чем проблема изучить матчасть по атомам?)
И не обслуга, и обслуга засирается в зависимости от жижы, от мощностей. На ТК режиме живут дольше намотки.
Билли очень много народа хвалит. Самому мотать просто, дешевле, и больше разнообразия. Многие необслуживаемые головы можно перемотать. Тут на вкус и цвет.
Про простоту маленькое уточнение. Как минимум 2 руки надо, дабы мотать на отверточку)
Или тисочки, если рук не хватает)
А есть ещё и специальные моталки, для особо ленивых
Андроидотапок.
Народ в чём может быть проблема , намотал вот такою намотку My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2) витамин всё время пишет Protektion .
Pahan37 проблема в незнании принципов работы бокса