Пару недель тут не был, 70 страниц уже накатали. Смотрю появились прошивки 1.30 и 2.00. Щас скачал, мое железо 1.03 прошивки 1.30 и 2.00 не видит. Куда грести? На последних 10 страницах ответа не нашел.
Пару недель тут не был, 70 страниц уже накатали. Смотрю появились прошивки 1.30 и 2.00. Щас скачал, мое железо 1.03 прошивки 1.30 и 2.00 не видит. Куда грести? На последних 10 страницах ответа не нашел.
у меня на кантале сопротивление скачет в пределах 0.01 (1.17-1.18 ом), считаю очень даже хорошо. а вот по напряжению он врет как сивый - в байпасе и по файр+минус в выкл. кажет разряд до 3.1. вставляешь в нитекору - 3.2 :xz:
AnS
юсь случаем не 3.0?
Это на чем? Ni, Ti, SS, кантал?
Первые 3 ежли - то нормально,покуда не заблокировано сопротивление.
Если кантал - то подозрительно. Как вариант, проверить эти же атомы на другом устройстве, заведомо рабочем. Если нет этих симптомов, то есть вероятность косяка в витамине. Все логично вроде бы=)
Upd :
Тапок не загрузил все ответы во время)
Судя по рассказам о не обслуге и кантале, проблема в атомах. Все равно нужно тестировать)
Андроидотапок.
Парни, подскажите, пожалуйста, по этой позиции на гирбесте Original Joyetech eVic VTC Mini 60W TC Box Mod-36.64 and Free Shipping| GearBest.com
это оригинал или клон? цена смущает, 2500 как-то совсем дешево, хоть и написано, что сейчас скидка. на гирбесте никогда не брал. это реальная скидка, тянущаяся с 11.11 или палёнка?
Со своим вопросом вот сюда, там все расскажут -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html, в текущем разделе обсуждается работа устройства и все, что с ней связано.
apaticm на фасте 2200 вас не смущает? Вам в другую тему.
Tresk
ondorim
nesco
Я понял, что с темой накосячил. Спасибо
Denisey Слышь, бармалей, а ни чего, что я вообще не тебе отвечал тогда?
Многоуважаемый Доктор Айболит. Ну так дело в том , что я Вам отвечал на реплику: "Намотают кривых койлов, а потом отзывы оставляют".
Цитирую как умею. Здесь люди образованные поймут о чем я.
Мы так уверены и не любим критику?
Ребят, витамин не шьется что ли на usb 3.0? у меня просто нет ни где 2.0
оффтопик:
ответил http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37...ml#post6289594
Прочитал всю ветку, ответа не нашел. По окончании зарядки батарейка начинает мигать и не гаснет. Это нормально или нет? Версия железа 1.10, прошивка 2.0.