А чего бы им не закручиваться? Нормально, и выкручиваются, и зазоров нет.
На термоконтроле партть вообше не получается!на повер норм,никель 0.2 ом
нет ,баки не грелись ,я на работе все контакты протираю каждый день спиртом :) ,вплоть до батарейных контактов и контакты самой батареи :) ,да и бак закручивается плотненько прижимая центральный пин хорошо ,все же что то с витками !
nesco вы давно парите?
Как я понял с 2012 года где-то? И только сейчас обнаружили аллергию? Или вы врач? А может гарриков пыхнули невзначай?
оффтопик: С 2011, 26 ноября 4 года будет. Но когда я парил крепкие жижы -- сначала 36, потом 24, то парил я их немного. А першение началось, когда я перешел на сабтанк, никотин я снизил до 13, мне это в самый раз. Сначала думал, что в жижах проблема, но оказалось, что все же в спирали. Сейчас та же жижа, спираль -- титан, и никакого першения нет.
nesco ну просто аллергия сюда ну никак не подходит.
оффтопик: Почему? Я пришел к выводу, ИМХО, что кантал химически активен и вступает в реакцию с жижей, от чего последняя темнеет, густеет и меняет свой вкус. Сначала думали, что идет сначала выпаривание легкоиспаряемых составляющих, а вот фиг. Почему жижа темнеет и меняет свой вкус, и почему этого нет на титане?
оффтопик: Слез не было, а вот сопли, небольшой отек горла и першение было. Аллергия -- она по-разному проявляется. Не, может и не аллергия это, тогда что? И почему это пропало от использования титана? И зачем мне теперь кантал, если меня вполне устраивает титан, я научился его готовить, и у меня есть Эвик ВТС :D
Ну на титане пар немного другой. Благодаря тому же ТК. Температура держится ровнее. Гаррики, пережигание жижи меньше ощущаются, гораздо меньше. Меньше раздражение на горло. Может в этом дело? При чем тут состав титана и аллергия на него, ума не приложу. Аллергия она либо есть, либо нет. И если бы она у вас была, вы бы 100% знали об этом давно.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Я вас заставлял?
оффтопик: Может быть. Все может быть. Хотя ТС у меня работает в режиме защиты от перегрева, а не в стандартном режиме парения. Те настроенная на VW мощность стоит в качестве стартовой, а температура выбрана на несколько градусов выше максимальной при этой мощности на ТС.
Ни к кому никаких претензий. Это мысли вслух :)
Конечно очепятка. Я просто это к тому, что зачем выдумывать себе болезни, которых у вас нет? Да еще и рассказывать об этом направо и налево. Мало реальных что ли?
А потом читают всякие самовнушаемые люди и тоже себе накручивают чепуху разную.
оффтопик: Между прочим, я себе ничего не выдумывал, я просто описал симптомы, а камрады с форума сделали предположение, что это аллергическая реакция, я даже сам и не думал про это. Возможно, среди них были и врачи, откуда мне знать. И мало ли кто может столкнуться с такой же проблемой. Парение -- оно тоже не шибко полезное дело, до конца не изучено, и мало кто может дать квалифицированный ответ на все поставленные вопросы в отношении влияния на организм. Будем считать, что у меня персональная непереносимость кантала, и закончим эту тему
nesco? у меня один в один, та же самая ситуация, тоже теперь сижу на титане:), гораздо мягче и комфортнее для меня.