оффтопик: D.J.Konstantin А я вроде различаю там какую то надпись. Может мне кажется?:)
оффтопик: D.J.Konstantin А я вроде различаю там какую то надпись. Может мне кажется?:)
оффтопик: Перезвоню другу и уточню, хотя я точно помню, что он заряжал через USB.:)
Друзья. На украинском форуме активно обсуждается вопрос зарядки Эвика через ЮСБ - уже есть случаи вылета контроллера разъёма и кажется одна плата улетела.
Эвика беру только из-за размера, пасстру (иногда есть такая необходимость) и сменных акб. А там говорят заклеить разъём и ничего туду не тыкать.
Кто что может по этому поводу сказать?
П.С.
1.если для зарядки использовать адаптер от Эгошки (0,5а) помимо времени никаких проблем не будет? типа адаптер умер от непосильной ноши и дал на Эвика 220?
2. есть ещё от тилипонов (сам, ЛЖ, сони) по 0,7а - пойдут
3. ещё от покетбука есть на 2А., но чёт стремает.
П.П.С. шапку и ссылки читал 2 раза - не помогло
Заряжал адаптером на 2,1А эвик дышит, акк тоже.... но отдельная зарядка удобнее
Привет всем! Решил я значит открутить сабтанк мини от витамина, дабы промыть бачок, перемотаться и тд. Накручиваю обратно, а сабтанк не встаёт вплотную, как до этого. Появился зазор ощутимый, и сам сабтанк едва наклонился назад(к крышке бб). Как решить проблему? Заранее спасибо!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
В машине постоянно заряжаю эвик и ничего не случилось пока.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
dok724я сразу как субтанк получил вырезал прокладку круглую из карты пластиковой. Биллоу закручивается нормально,а кангер не до конца. Прокладка все решила
Карта белая(эвик черный,субтанк стальной),вырезал фрезой для установки парктроника для авто))))прокладку заметно только при детальном рассмотрении
спойлер
Спасибо всем за ответы. Внешняя есть Найткор, но и шнурком тоже удобно.
А вот собсно как горит.
Цитата:
Знакомый поставил на зарядку в авто, заряд шел хорошо, но говорит сильно грелся мод, через время потух индикатор зарядки, короче мод в ремонте, юсб порт накрылся, сказали что наверняка напряжение от прикуривателя прыгнул выше 5v,но мод рабочий полностью, не работает только юсб порт. Я его попросил что бы при ремонте , мастер пофоткал там внутренности, если фоткнут, то выложу в ветку.
Короче от авто-прикуривателя не стоит заряжать, риск однако...
Картинку вставить не могу. Читатель - не писатель ;) ХТТП: //2.firepic.org/2/images/2015-11/09/lgmvmjep3abu.jpgЦитата:
красным выделена ножка контроллера которая создаёт к.з. на землю (3,5 Ома).Этот вывод также подключен к шине 5v usb порта.Вот и получается,что при подключении данного девайса к зарядке или usb порту компьютера контролер создаёт "короткое" и раскаляется что палец не удержишь...
В процессе поиска коротыша пришлось "раздеть" его почти полностью.
Кто бы мог подумать что разработчик так опрометчиво напрямую подаст 5В.от юсб без каких либо элементов защиты....
На всякий случай эта нога была поднята в воздух чтобы случайно окончательно не перегреть процессор при случайном подключении к зарядке или юсб порту......
Устройство перестало заряжаться и подключатся.....
Вот такая вот печальная история
Интересно, от чего зависит, есть щель, или нет. Субтанк с обновленной базой.
Фото
Андроидотапок.
Ну закрутить субтанк можно до упора,но с большим усилием-я решил прокладку вырезать.