D.J.Konstantin, сей алгоритм понятен становится в первый же день опытов с ТК.
D.J.Konstantin, сей алгоритм понятен становится в первый же день опытов с ТК.
Я это вижу, примерно, так же.:D
Брал "eVic VTC Mini" исключительно как VW и использовал как VW, но начитавшись темы, решил попробовать TC.:think:
И... чуда не случилось.:xz:
Теперь я снова заядлый вариваттчик!:)
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
И про стирание "записанного" сопротивления тоже, в первый день?:think:
Tresk, атомайзер снял?
Сопротивление разблокировал?
Файр нажимал с удержанием?
Если ты много "назаписывал", видимо, много раз придётся нажимать файр с удержанием.:)
D.J.Konstantin все так.
Tresk, попробуй это проделать во всех 3-х режимах ТК.:)
У меня вон сегодня начала выпендриваться. То 0,22 Ом покажет, перекрутишь атом, уже 0,21, потом 0,23. Но я то знаю, что там у меня 0,19 намотано. Аккум передернул, показал 0,19 :xz:
Намотал billow 9 витков на 2,5мм 0,4 ss316l
Ставлю на evic vtc mini показывает 0,31ом, тампература 200С, делаю несколько затяжек - все норм.
Через 5 мин. беру мод, а там 0,29ом, пара нет, приходится поднимать температуру до 240С.
Снимаю бак, накручиваю - 031ом, жму файр, фиксирую сопротивление, парю - все ОК
Через 5 мин. опять скидывает на 0,29.
На Sapor таже фигня. Работает только на 240С
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Намотал billow 9 витков на 2,5мм 0,4 ss316l
Ставлю на evic vtc mini показывает 0,31ом, тампература 200С, делаю несколько затяжек - все норм.
Через 5 мин. беру мод, а там 0,29ом, пара нет, приходится поднимать температуру до 240С.
Снимаю бак, накручиваю - 031ом, жму файр, фиксирую сопротивление, парю - все ОК
Через 5 мин. опять скидывает на 0,29.
На Sapor таже фигня. Работает только на 240С
Andreyvche, так и должно быть. Мод умнее вас, смиритесь.
Вот бы еще добавили в прошивку использование в качестве точки доступа!:biglol:
Хотя может оно и к лучшему будет. Меньше таких вопросов будет, но появятся другие.
С таким вариантом, как сейчас, мод хотя бы оповещает о том, что сопротивление изначально была зафиксировано неправильно и что на самом деле надо вот так.
А вот, кстати, какие? Какие ещё у людей хотелки и вопросы по работе Эвика есть, чтоб вот прямо актуально было? Я бы хотел возможность ТСR (ТКС по-нашему) подстраивать. Пусть для каждого материала, в каких-то разумных пределах, чтоб случайно DNA200 по функционалу не переплюнуть, но неплохо бы.